Verificación del plan HACCP para la línea de ensaladas crudas en la Empresa Salamanca S.A.-Sede Aldor

Ilustraciones. gráficos y cuadros

Autores:
Vinasco Arboleda, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/10506
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/10506
Palabra clave:
Calidad de los alimentos
Calidad de los alimentos - Normas
Inocuidad de los alimentos
Control de calidad - Normas
Higiene alimentaria
Seguridad alimentaria
Conservación de hortlizas
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Ilustraciones. gráficos y cuadros