Incremento del nivel de satisfacción en el servicio de alimentos y bebidas en un Club Social y deportivo de la ciudad de Cali
Ilustraciones, gráficos, diagramas y cuadros
- Autores:
-
Balcázar Padilla, Adolfo Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11679
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/11679
- Palabra clave:
- 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Satisfacción del consumidor
Comportamiento del consumidor - Colombia
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Preservativos de alimentos
Satisfacción
Procedimiento
Alimentos
Servicio
Buenas prácticas de manufactura
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec