Incremento del nivel de satisfacción en el servicio de alimentos y bebidas en un Club Social y deportivo de la ciudad de Cali

Ilustraciones, gráficos, diagramas y cuadros

Autores:
Balcázar Padilla, Adolfo Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11679
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/11679
Palabra clave:
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Satisfacción del consumidor
Comportamiento del consumidor - Colombia
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Preservativos de alimentos
Satisfacción
Procedimiento
Alimentos
Servicio
Buenas prácticas de manufactura
Rights
restrictedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
Description
Summary:Ilustraciones, gráficos, diagramas y cuadros