Mejoramiento del proceso de programación de la producción en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos de confitería

Ilustraciones, gráficos y cuadros

Autores:
Thorp Flórez, Luis Miguel
Lara Soto, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24449
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/24449
Palabra clave:
Productividad industrial
Mejoramiento de procesos
Administración de la producción
Confiteria - Industria y comercio
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id SANBUENAV2_53de06418ab361e7680b37a790d2b560
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24449
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Mejoramiento del proceso de programación de la producción en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos de confitería
title Mejoramiento del proceso de programación de la producción en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos de confitería
spellingShingle Mejoramiento del proceso de programación de la producción en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos de confitería
Productividad industrial
Mejoramiento de procesos
Administración de la producción
Confiteria - Industria y comercio
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
title_short Mejoramiento del proceso de programación de la producción en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos de confitería
title_full Mejoramiento del proceso de programación de la producción en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos de confitería
title_fullStr Mejoramiento del proceso de programación de la producción en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos de confitería
title_full_unstemmed Mejoramiento del proceso de programación de la producción en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos de confitería
title_sort Mejoramiento del proceso de programación de la producción en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos de confitería
dc.creator.fl_str_mv Thorp Flórez, Luis Miguel
Lara Soto, Juan Camilo
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Ayora Piedrahíta, Claudia Ximena
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Thorp Flórez, Luis Miguel
Lara Soto, Juan Camilo
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv Productividad industrial
Mejoramiento de procesos
Administración de la producción
Confiteria - Industria y comercio
topic Productividad industrial
Mejoramiento de procesos
Administración de la producción
Confiteria - Industria y comercio
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
description Ilustraciones, gráficos y cuadros
publishDate 2017
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-04-23T20:51:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-04-23T20:51:20Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv Thorp Florez. L. Lara Soto. J. (2017). Mejoramiento del proceso de programación de la producción en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos de confitería. [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cali.
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de San Buenaventura
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10819/24449
identifier_str_mv Thorp Florez. L. Lara Soto. J. (2017). Mejoramiento del proceso de programación de la producción en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos de confitería. [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cali.
instname:Universidad de San Buenaventura
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/
url https://hdl.handle.net/10819/24449
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.license.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv closedAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.extent.none.fl_str_mv 110 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
dc.publisher.branch.none.fl_str_mv Cali
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Cali
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Industrial
publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.other.none.fl_str_mv Cali
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2a704b5e-bf9e-4600-99d2-1a60662c7b12/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/6cfda2db-af93-48d4-83c5-86701295aee3/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/01c33dd4-92da-4f46-93fc-a3d9dad0b933/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a784c2c7-5546-4582-baf7-1fb992b1e7c6/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3c5a136b-ba65-4659-8c9f-014f98639649/download
bitstream.checksum.fl_str_mv da2454ed8c4035e479f42ffbba1fa7a7
3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920
ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467
1f4fc5b8bec3546f6c0f0184f1d42717
af808f603ecf20bdc06d1bdb89fb0d60
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1837099196118728704
spelling Ayora Piedrahíta, Claudia Ximenavirtual::3745-1Thorp Flórez, Luis MiguelLara Soto, Juan Camilo2025-04-23T20:51:20Z2025-04-23T20:51:20Z2017Ilustraciones, gráficos y cuadrosPregradoIngeniero Industrial110 páginasapplication/pdfThorp Florez. L. Lara Soto. J. (2017). Mejoramiento del proceso de programación de la producción en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos de confitería. [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cali.instname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/24449spaUniversidad de San Buenaventura - CaliCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Industrialinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaliProductividad industrialMejoramiento de procesosAdministración de la producciónConfiteria - Industria y comercio650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia generalMejoramiento del proceso de programación de la producción en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos de confiteríaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublicationhttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000122710virtual::3745-1515b35d6-2296-4136-9c39-c9c0e862e672virtual::3745-1515b35d6-2296-4136-9c39-c9c0e862e672virtual::3745-1ORIGINALMejoramiento_Proceso_Programacion_Lara_Thorp_2017.pdfMejoramiento_Proceso_Programacion_Lara_Thorp_2017.pdfapplication/pdf1526927https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2a704b5e-bf9e-4600-99d2-1a60662c7b12/downloadda2454ed8c4035e479f42ffbba1fa7a7MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/6cfda2db-af93-48d4-83c5-86701295aee3/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/01c33dd4-92da-4f46-93fc-a3d9dad0b933/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD53TEXTMejoramiento_Proceso_Programacion_Lara_Thorp_2017.pdf.txtMejoramiento_Proceso_Programacion_Lara_Thorp_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain102023https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a784c2c7-5546-4582-baf7-1fb992b1e7c6/download1f4fc5b8bec3546f6c0f0184f1d42717MD54THUMBNAILMejoramiento_Proceso_Programacion_Lara_Thorp_2017.pdf.jpgMejoramiento_Proceso_Programacion_Lara_Thorp_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6334https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3c5a136b-ba65-4659-8c9f-014f98639649/downloadaf808f603ecf20bdc06d1bdb89fb0d60MD5510819/24449oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/244492025-06-27 14:45:16.704http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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