Recetario multimedia usando técnicas de interacción natural

This project aims to propose a more efficient and interactive alternative to accompany the user when cooking, enriching the user experience using the features that a mobile technology can provide.

Autores:
Sandoval Vicuña, Alejandra
Reyes Bocanegra, José Jair
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/3109
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/3109
Palabra clave:
Culinaria
Gastronomía
Usability
Gamification
Multimedia interactiva
Aplicaciones multimedia
Telefonía celular
Recetas de cocina
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id SANBUENAV2_4f30f9fb65bf66994953d0ab7bcf1add
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/3109
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Recetario multimedia usando técnicas de interacción natural
title Recetario multimedia usando técnicas de interacción natural
spellingShingle Recetario multimedia usando técnicas de interacción natural
Culinaria
Gastronomía
Usability
Gamification
Multimedia interactiva
Aplicaciones multimedia
Telefonía celular
Recetas de cocina
title_short Recetario multimedia usando técnicas de interacción natural
title_full Recetario multimedia usando técnicas de interacción natural
title_fullStr Recetario multimedia usando técnicas de interacción natural
title_full_unstemmed Recetario multimedia usando técnicas de interacción natural
title_sort Recetario multimedia usando técnicas de interacción natural
dc.creator.fl_str_mv Sandoval Vicuña, Alejandra
Reyes Bocanegra, José Jair
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Peñeñory Beltrán, Victor Manuel
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Sandoval Vicuña, Alejandra
Reyes Bocanegra, José Jair
dc.subject.spa.fl_str_mv Culinaria
Gastronomía
Usability
Gamification
topic Culinaria
Gastronomía
Usability
Gamification
Multimedia interactiva
Aplicaciones multimedia
Telefonía celular
Recetas de cocina
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Multimedia interactiva
Aplicaciones multimedia
Telefonía celular
Recetas de cocina
description This project aims to propose a more efficient and interactive alternative to accompany the user when cooking, enriching the user experience using the features that a mobile technology can provide.
publishDate 2015
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-09T16:42:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-09T16:42:47Z
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2016
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10819/3109
url http://hdl.handle.net/10819/3109
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
zip
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 177 páginas
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Recurso en linea
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
application/zip
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ingenierias
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Multimedia
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv Cali
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.instname.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
dc.source.other.spa.fl_str_mv Cali, Mediateca 1er. Piso, T006.6784 S194d CD-ROM
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5b84bf28-7ed9-4b23-b629-c35eedea3bc1/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/eb66b6c2-fb7c-42e2-90b0-d406865feb73/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ec4d47e2-3306-45b8-b7dd-2ac039a324cc/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a79fa36b-1bc5-41f8-9bea-a071b71d7808/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/32a63f4b-ec91-4cc5-9d55-af9f80acd283/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 374f8c00214c4affbcdc7ea942e53d5c
2910cacbf8a717b18ea461a41a1910f6
c810740ad85d8bb23e302c0c1ecdebc0
6320b4485b65023a81131710621d05eb
491b5b596573922d9f6507dd8078d055
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1837099257348227072
spelling Comunidad Científica y AcadémicaPeñeñory Beltrán, Victor Manuelafb62886-2d2e-42af-8b9f-fcee78a33f60-1Sandoval Vicuña, Alejandracd7ea85f-b352-4dbf-97bf-bf53a3d126af-1Reyes Bocanegra, José Jaire55e9236-5d82-4948-9541-5a238c12214f-12016-08-09T16:42:47Z2016-08-09T16:42:47Z20152016This project aims to propose a more efficient and interactive alternative to accompany the user when cooking, enriching the user experience using the features that a mobile technology can provide.Éste proyecto busca proponer una alternativa más eficiente e interactiva que acompañe al usuario al momento de cocinar enriqueciendo la experiencia de usuario del mismo haciendo uso de las características que una tecnología móvil puede brindar.Universidad de San Buenaventura - Calipdfzip177 páginasRecurso en lineaapplication/pdfapplication/ziphttp://hdl.handle.net/10819/3109spaUniversidad de San BuenaventuraIngenieriasIngeniería MultimediaCaliPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad de San Buenaventura - CaliCali, Mediateca 1er. Piso, T006.6784 S194d CD-ROMBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraCulinariaGastronomíaUsabilityGamificationMultimedia interactivaAplicaciones multimediaTelefonía celularRecetas de cocinaIngeniero de MultimediaRecetario multimedia usando técnicas de interacción naturalTrabajo de grado - PregradoTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINALAnexo_recetario_multimedia_tecnicas_sandoval_2015.zipAnexo_recetario_multimedia_tecnicas_sandoval_2015.zipAnexo trabajo de gradoapplication/octet-stream8560682https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5b84bf28-7ed9-4b23-b629-c35eedea3bc1/download374f8c00214c4affbcdc7ea942e53d5cMD53Recetario_multimedia_tecnicas_sandoval_2015.pdfRecetario_multimedia_tecnicas_sandoval_2015.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf3163756https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/eb66b6c2-fb7c-42e2-90b0-d406865feb73/download2910cacbf8a717b18ea461a41a1910f6MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82111https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ec4d47e2-3306-45b8-b7dd-2ac039a324cc/downloadc810740ad85d8bb23e302c0c1ecdebc0MD54TEXTRecetario_multimedia_tecnicas_sandoval_2015.pdf.txtRecetario_multimedia_tecnicas_sandoval_2015.pdf.txtExtracted texttext/plain325525https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a79fa36b-1bc5-41f8-9bea-a071b71d7808/download6320b4485b65023a81131710621d05ebMD55THUMBNAILRecetario_multimedia_tecnicas_sandoval_2015.pdf.jpgRecetario_multimedia_tecnicas_sandoval_2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6409https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/32a63f4b-ec91-4cc5-9d55-af9f80acd283/download491b5b596573922d9f6507dd8078d055MD5610819/3109oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/31092023-02-23 16:24:45.355https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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