Aprovechamiento de la cascarilla de cacao como sustituto parcial de harina en productos de chocolatería tipo brownie
La industria del cacao desperdicia alrededor de 700,000 toneladas de cacao a nivel mundial. Entre estos residuos se encuentra la cascarilla de cacao, que representa aproximadamente entre el 12% y el 20% del peso de la semilla de cacao. Teniendo en cuenta lo anterior, esta investigación tuvo como obj...
- Autores:
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Duarte Rodríguez, Maira Alejandra
Marrugo Yepes, Rosaura
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/22743
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/22743
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química
Tesis - ingeniería química
Cascarilla de cacao
Industria del cacao
Aprovechamiento de residuos
Polifenoles
Cascarilla de cacao
Fibra dietaria
Brownie
Polifenoles
Gluten
Cocoa husk
Dietary fiber
Brownie
Polyphenols
Gluten
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2