Hongos levaduriformes aislados de frutas y de suelo de la región del Valle del Cauca, Colombia

El presente libro forma parte de los resultados de la investigación titulada Aislamiento y caracterización morfológica, bioquímica y molecular de levaduras nativas con potencial en la producción de bioetanol y pectinasas, realizado por investigadores de la Universidad de San Buenaventura Cali y la U...

Full description

Autores:
Cuervo Mulet, Raúl Alberto
Argote Vega, Francisco Emilio
Fernández Daza, Fabián Felipe
Osorio Cadavid, Esteban
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4559
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/4559
Palabra clave:
Levadura, saccharomyces cerevisiae
Fermentación de frutas
Agroindustria - Valle del Cauca
Microorganismos del suelo
Levadura
Fermentación
Biotecnología agrícola
Hongos fitopatógenos
Rights
License
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