Hongos levaduriformes aislados de frutas y de suelo de la región del Valle del Cauca, Colombia
El presente libro forma parte de los resultados de la investigación titulada Aislamiento y caracterización morfológica, bioquímica y molecular de levaduras nativas con potencial en la producción de bioetanol y pectinasas, realizado por investigadores de la Universidad de San Buenaventura Cali y la U...
- Autores:
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Cuervo Mulet, Raúl Alberto
Argote Vega, Francisco Emilio
Fernández Daza, Fabián Felipe
Osorio Cadavid, Esteban
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4559
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/4559
- Palabra clave:
- Levadura, saccharomyces cerevisiae
Fermentación de frutas
Agroindustria - Valle del Cauca
Microorganismos del suelo
Levadura
Fermentación
Biotecnología agrícola
Hongos fitopatógenos
- Rights
- License
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