Aislamiento, caracterización e identificación de cepas nativas de levaduras con potencialidad agroindustrial en la biodegradación de ácido poliláctico (PLA).
ilustraciones, tablas
- Autores:
-
Navia Cruz, Valeria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11448
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/11448
- Palabra clave:
- Análisis de mercadeo
Almidón de yuca
Desarrollo sostenible
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Empaques y embalajes -Industria y comercio
Biodegradación
Empaque de alimentos
Levaduras nativas
Biotecnología
Biodegradación de bioplásticos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | ilustraciones, tablas |
---|