Aislamiento, caracterización e identificación de cepas nativas de levaduras con potencialidad agroindustrial en la biodegradación de ácido poliláctico (PLA).

ilustraciones, tablas

Autores:
Navia Cruz, Valeria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11448
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/11448
Palabra clave:
Análisis de mercadeo
Almidón de yuca
Desarrollo sostenible
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Empaques y embalajes -Industria y comercio
Biodegradación
Empaque de alimentos
Levaduras nativas
Biotecnología
Biodegradación de bioplásticos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:ilustraciones, tablas