Diseño Comercial para Vendedores de Alimentos Perecederos ASOCOCUYABRA
Objetivos: Diseñar un espacio comercial para vendedores de alimentos perecederos ASOCOCUYABRA- Armenia (Q). Metodología: Diseño participativo con talleres y diálogos con la asociación de vendedores de alimentos perecederos, procesos de co-creación. Resultados: Planos a escala 1:100 detalles construc...
- Autores:
-
Castaño Aguirre, Carlos Alberto
Castaño Aguirre, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/22937
- Palabra clave:
- Procesos de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento o solución de asuntos de interés social (FIS)
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | Objetivos: Diseñar un espacio comercial para vendedores de alimentos perecederos ASOCOCUYABRA- Armenia (Q). Metodología: Diseño participativo con talleres y diálogos con la asociación de vendedores de alimentos perecederos, procesos de co-creación. Resultados: Planos a escala 1:100 detalles constructivos a escala 1:75 diseño arquitectónico y de mobiliario para los vendedores de alimentos perecederos de ASOCOCUYABRA, en un predio con de área de 796 metros cuadrados. área total construida 1972 metros cuadrados. localización Armenia (Q)- carrera 18 con calle 17 centro comercial del café. espacios diseñados: sótano de parqueaderos, planta arquitectónica de primer piso con 89 módulos para comercialización de alimentos, segundo piso con restaurante. Fortalecimiento: Procesos pedagógicos sobre el que hacer del vendedor de alimentos perecederos y la entrega de un paquete de planos con diseño de un espacio comercial para la gestión de recursos ante las instituciones pertinentes. Institución que financia el proyecto: Universidad de San Buenaventura |
---|