Uso de adaptógenos en la repostería como herramienta para mejorar el bienestar mental

Pregrado

Autores:
Sarria Brand, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/25530
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/25530
Palabra clave:
adaptógenos
Repostería- Bienestar emocional
Alimentos saludables
Medicina natural
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Repostería emocional
Ingredientes funcionales
Plantas adaptógenas en gastronomía
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Superhierbas: Descubre los adaptógenos y cómo pueden ayudarte a reducir el estrés y mejorar la salud, belleza y bienestar. Ediciones Urano.Lozano-Castellanos, R., Martínez, J., & Yepes, M. (2021). Potencial de plantas nativas colombianas en el desarrollo de alimentos funcionales. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 50(2), 112–128.Lupien, S. J., McEwen, B. S., Gunnar, M. R., & Heim, C. (2009). Effects of stress throughout the lifespan on the brain, behaviour and cognition. Nature Reviews Neuroscience, 10(6), 434–445.Mao, J. J., Xie, S. X., Zee, J., Soeller, I., Li, Q. S., Rockwell, K., & Amsterdam, J. D. (2015). Rhodiola rosea versus sertraline for major depressive disorder: A randomized placebo-controlled trial. Phytomedicine, 22(3), 394–399.Martín, P., & de la Iglesia, P. (2016). Estimula tu inmunidad natural: Alimentación consciente, fitomedicina y nutrición ortomolecular. Ediciones Urano.Martirosyan, D. M., & Singh, J. (2015). 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