Uso de adaptógenos en la repostería como herramienta para mejorar el bienestar mental
Pregrado
- Autores:
-
Sarria Brand, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/25530
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/25530
- Palabra clave:
- adaptógenos
Repostería- Bienestar emocional
Alimentos saludables
Medicina natural
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Repostería emocional
Ingredientes funcionales
Plantas adaptógenas en gastronomía
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
| Summary: | Pregrado |
|---|
