Plan de Negocio “FUSIÓNALO”

La idea de negocio a desarrollar consiste en la implementación de un Food Truck donde se vendan arepas y wraps rellenos de ingredientes frescos los cuales estarán a la vista del consumidor y él mismo será quien escoja los ingredientes que desea lo que contribuirá a la elaboración rápida del producto...

Full description

Autores:
Jinete Noriega, Juliette Paola
Cañón Hurtado, María Camila
Rodríguez Cardona, Daniela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/7656
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/7656
Palabra clave:
Responsabilidad social de los negocios
Planeación estratégica
Negocios
Gestión financiera
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:La idea de negocio a desarrollar consiste en la implementación de un Food Truck donde se vendan arepas y wraps rellenos de ingredientes frescos los cuales estarán a la vista del consumidor y él mismo será quien escoja los ingredientes que desea lo que contribuirá a la elaboración rápida del producto; para ello se presenta el desarrollo de la formulación, planeación estratégica, marco jurídico y tributario, producción y operación, plan estratégico de mercadeo, política de talento humano, el plan financiero y la sostenibilidad y responsabilidad social corporativa que afectan y ayudan a la puesta en marcha del modelo de negocio.