Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali

In the Tip & Tapas Restaurant , the implementation of good manufacturing practices is considered as a factor, because through the processes it aims to ensure the quality of products that are offered to customers in this research considers the decree 3075 of 1997 , also seeks to show the high qua...

Full description

Autores:
Espada Ortega, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/3019
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/3019
Palabra clave:
Cumplimiento
Manipulación de alimentos
Quality
Foods
Control de calidad
Control de alimentos
Auditoría
Restaurantes - Administración
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id SANBUENAV2_2b3ed52d15b7a29c9950317c16cbbabd
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/3019
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali
title Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali
spellingShingle Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali
Cumplimiento
Manipulación de alimentos
Quality
Foods
Control de calidad
Control de alimentos
Auditoría
Restaurantes - Administración
title_short Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali
title_full Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali
title_fullStr Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali
title_full_unstemmed Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali
title_sort Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali
dc.creator.fl_str_mv Espada Ortega, Juan Camilo
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rodríguez de la Pava, Gloria Carmenza
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Espada Ortega, Juan Camilo
dc.subject.spa.fl_str_mv Cumplimiento
Manipulación de alimentos
Quality
Foods
topic Cumplimiento
Manipulación de alimentos
Quality
Foods
Control de calidad
Control de alimentos
Auditoría
Restaurantes - Administración
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Control de calidad
Control de alimentos
Auditoría
Restaurantes - Administración
description In the Tip & Tapas Restaurant , the implementation of good manufacturing practices is considered as a factor, because through the processes it aims to ensure the quality of products that are offered to customers in this research considers the decree 3075 of 1997 , also seeks to show the high quality standards that owns the restaurant , but must improve weaknesses present in terms of the infrastructure of the site, keeping in mind that when you implement a good strategy or action plan meeting the organizational objectives will be improved.
publishDate 2015
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-06-17T21:08:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-17T21:08:08Z
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2016
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10819/3019
url http://hdl.handle.net/10819/3019
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 48 páginas
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Recurso en linea
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ingenierias
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Agroindustrial
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv Cali
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.instname.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
dc.source.other.spa.fl_str_mv Cali, Mediateca 1er. Piso, T658.562 E77a CD-ROM
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/643b93bb-ee54-44f5-8b03-08cb979c2e33/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/03d06958-1156-4128-a61e-7b18679394bd/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3c911db5-00a6-4267-8d0f-48b0643919be/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ed088b72-3a0a-48bd-bfa2-956242b852df/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 167330713d6230a484768e99f4904916
c810740ad85d8bb23e302c0c1ecdebc0
36400251424ae6b28ae1185337a255c6
153c5d3670b8582c71748301a6f5a272
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1837099271844790272
spelling Comunidad Científica y AcadémicaRodríguez de la Pava, Gloria Carmenza67ca8f5d-7a0f-4587-a758-e2931fe35230-1Espada Ortega, Juan Camilo34980930-f0e2-436b-b090-d134c8b04b28-12016-06-17T21:08:08Z2016-06-17T21:08:08Z20152016In the Tip & Tapas Restaurant , the implementation of good manufacturing practices is considered as a factor, because through the processes it aims to ensure the quality of products that are offered to customers in this research considers the decree 3075 of 1997 , also seeks to show the high quality standards that owns the restaurant , but must improve weaknesses present in terms of the infrastructure of the site, keeping in mind that when you implement a good strategy or action plan meeting the organizational objectives will be improved.Se audita el restaurante Tip & Tapas Gourmet, la implementación de las buenas prácticas de manufactura se considera como un factor determinante, ya que por medio de los procesos se tiene como objetivo garantizar la calidad de los productos que son ofrecidos a los clientes, en esta investigación se tiene en cuenta el decreto 3075 de 1997, además se busca mostrar los altos estándares de calidad que maneja el restaurante, sin embargo debe mejorar las falencias que presenta en cuanto a la infraestructura del lugar, teniendo en cuenta que al momento que se implemente una buena estrategia o un plan de acción se mejorara el cumplimiento de los objetivos organizacionales.Universidad de San Buenaventura - Calipdf48 páginasRecurso en lineaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10819/3019spaUniversidad de San BuenaventuraIngenieriasIngeniería AgroindustrialCaliPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad de San Buenaventura - CaliCali, Mediateca 1er. Piso, T658.562 E77a CD-ROMBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraCumplimientoManipulación de alimentosQualityFoodsControl de calidadControl de alimentosAuditoríaRestaurantes - AdministraciónIngeniero AgroindustrialAuditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional CaliTrabajo de grado - PregradoTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINALAuditoria_restaurante_gourmet_espada_2015.pdfAuditoria_restaurante_gourmet_espada_2015.pdfapplication/pdf5029037https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/643b93bb-ee54-44f5-8b03-08cb979c2e33/download167330713d6230a484768e99f4904916MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82111https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/03d06958-1156-4128-a61e-7b18679394bd/downloadc810740ad85d8bb23e302c0c1ecdebc0MD52TEXTAuditoria_restaurante_gourmet_espada_2015.pdf.txtAuditoria_restaurante_gourmet_espada_2015.pdf.txtExtracted texttext/plain51053https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3c911db5-00a6-4267-8d0f-48b0643919be/download36400251424ae6b28ae1185337a255c6MD53THUMBNAILAuditoria_restaurante_gourmet_espada_2015.pdf.jpgAuditoria_restaurante_gourmet_espada_2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5948https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ed088b72-3a0a-48bd-bfa2-956242b852df/download153c5d3670b8582c71748301a6f5a272MD5410819/3019oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/30192023-02-23 16:24:46.231https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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