Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali
In the Tip & Tapas Restaurant , the implementation of good manufacturing practices is considered as a factor, because through the processes it aims to ensure the quality of products that are offered to customers in this research considers the decree 3075 of 1997 , also seeks to show the high qua...
- Autores:
-
Espada Ortega, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/3019
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/3019
- Palabra clave:
- Cumplimiento
Manipulación de alimentos
Quality
Foods
Control de calidad
Control de alimentos
Auditoría
Restaurantes - Administración
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
SANBUENAV2_2b3ed52d15b7a29c9950317c16cbbabd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/3019 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali |
title |
Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali |
spellingShingle |
Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali Cumplimiento Manipulación de alimentos Quality Foods Control de calidad Control de alimentos Auditoría Restaurantes - Administración |
title_short |
Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali |
title_full |
Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali |
title_fullStr |
Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali |
title_full_unstemmed |
Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali |
title_sort |
Auditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional Cali |
dc.creator.fl_str_mv |
Espada Ortega, Juan Camilo |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Rodríguez de la Pava, Gloria Carmenza |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Espada Ortega, Juan Camilo |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Cumplimiento Manipulación de alimentos Quality Foods |
topic |
Cumplimiento Manipulación de alimentos Quality Foods Control de calidad Control de alimentos Auditoría Restaurantes - Administración |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Control de calidad Control de alimentos Auditoría Restaurantes - Administración |
description |
In the Tip & Tapas Restaurant , the implementation of good manufacturing practices is considered as a factor, because through the processes it aims to ensure the quality of products that are offered to customers in this research considers the decree 3075 of 1997 , also seeks to show the high quality standards that owns the restaurant , but must improve weaknesses present in terms of the infrastructure of the site, keeping in mind that when you implement a good strategy or action plan meeting the organizational objectives will be improved. |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-06-17T21:08:08Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-17T21:08:08Z |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10819/3019 |
url |
http://hdl.handle.net/10819/3019 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
48 páginas |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Recurso en linea |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ingenierias |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Agroindustrial |
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.source.other.spa.fl_str_mv |
Cali, Mediateca 1er. Piso, T658.562 E77a CD-ROM |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/643b93bb-ee54-44f5-8b03-08cb979c2e33/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/03d06958-1156-4128-a61e-7b18679394bd/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3c911db5-00a6-4267-8d0f-48b0643919be/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ed088b72-3a0a-48bd-bfa2-956242b852df/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
167330713d6230a484768e99f4904916 c810740ad85d8bb23e302c0c1ecdebc0 36400251424ae6b28ae1185337a255c6 153c5d3670b8582c71748301a6f5a272 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837099271844790272 |
spelling |
Comunidad Científica y AcadémicaRodríguez de la Pava, Gloria Carmenza67ca8f5d-7a0f-4587-a758-e2931fe35230-1Espada Ortega, Juan Camilo34980930-f0e2-436b-b090-d134c8b04b28-12016-06-17T21:08:08Z2016-06-17T21:08:08Z20152016In the Tip & Tapas Restaurant , the implementation of good manufacturing practices is considered as a factor, because through the processes it aims to ensure the quality of products that are offered to customers in this research considers the decree 3075 of 1997 , also seeks to show the high quality standards that owns the restaurant , but must improve weaknesses present in terms of the infrastructure of the site, keeping in mind that when you implement a good strategy or action plan meeting the organizational objectives will be improved.Se audita el restaurante Tip & Tapas Gourmet, la implementación de las buenas prácticas de manufactura se considera como un factor determinante, ya que por medio de los procesos se tiene como objetivo garantizar la calidad de los productos que son ofrecidos a los clientes, en esta investigación se tiene en cuenta el decreto 3075 de 1997, además se busca mostrar los altos estándares de calidad que maneja el restaurante, sin embargo debe mejorar las falencias que presenta en cuanto a la infraestructura del lugar, teniendo en cuenta que al momento que se implemente una buena estrategia o un plan de acción se mejorara el cumplimiento de los objetivos organizacionales.Universidad de San Buenaventura - Calipdf48 páginasRecurso en lineaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10819/3019spaUniversidad de San BuenaventuraIngenieriasIngeniería AgroindustrialCaliPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad de San Buenaventura - CaliCali, Mediateca 1er. Piso, T658.562 E77a CD-ROMBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraCumplimientoManipulación de alimentosQualityFoodsControl de calidadControl de alimentosAuditoríaRestaurantes - AdministraciónIngeniero AgroindustrialAuditoría restaurante Tip & Tapas Gourmet en la Universidad de San Buenaventura seccional CaliTrabajo de grado - PregradoTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINALAuditoria_restaurante_gourmet_espada_2015.pdfAuditoria_restaurante_gourmet_espada_2015.pdfapplication/pdf5029037https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/643b93bb-ee54-44f5-8b03-08cb979c2e33/download167330713d6230a484768e99f4904916MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82111https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/03d06958-1156-4128-a61e-7b18679394bd/downloadc810740ad85d8bb23e302c0c1ecdebc0MD52TEXTAuditoria_restaurante_gourmet_espada_2015.pdf.txtAuditoria_restaurante_gourmet_espada_2015.pdf.txtExtracted texttext/plain51053https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3c911db5-00a6-4267-8d0f-48b0643919be/download36400251424ae6b28ae1185337a255c6MD53THUMBNAILAuditoria_restaurante_gourmet_espada_2015.pdf.jpgAuditoria_restaurante_gourmet_espada_2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5948https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ed088b72-3a0a-48bd-bfa2-956242b852df/download153c5d3670b8582c71748301a6f5a272MD5410819/3019oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/30192023-02-23 16:24:46.231https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |