Modelo de negocio para la creación de un restaurante de cocina fusión árabecolombiana en la localidad de Usaquén de la ciudad de Bogotá D.C.

El principal objetivo de este trabajo, es desarrollar un modelo viable para la creación de un restaurante de Cocina Fusión árabe-colombiano, el restaurante mencionado se ubicará en la Localidad de Usaquén en la Carrera 5 # 117-39 Bogotá D.C. Por otro lado, Yabrak “Cocina Fusión” tiene el objetivo de...

Full description

Autores:
Torres Argüello, Ana María
Farah Tovar, Mariana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/7697
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/7697
Palabra clave:
Finanzas
Personal
Alimentos
Mercadeo
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El principal objetivo de este trabajo, es desarrollar un modelo viable para la creación de un restaurante de Cocina Fusión árabe-colombiano, el restaurante mencionado se ubicará en la Localidad de Usaquén en la Carrera 5 # 117-39 Bogotá D.C. Por otro lado, Yabrak “Cocina Fusión” tiene el objetivo de brindar empleos formales y permitir a los comensales vivir nuevas experiencias gastronómicas fusionando la cultura árabe y la cultura colombiana en una.