Diseño de control interno en el area de caja general del Hotel Nutibara
Por medio de este trabajo de grado se realizó un diagnóstico rápido participativo en el Área de Caja General, que consiste en la recopilación, análisis de la información producida por el personal del Área Administrativa del Hotel Nutibara. en un tiempo comparativamente corto, frente a otros modelos....
- Autores:
-
Arias Martinez, Maria Cristina
Estrada Santa, Ana Cristina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/28921
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/28921
- Palabra clave:
- 650 - Gerencia y servicios auxiliares::657 - Contabilidad
Auditoria
Contabilidad
Control interno
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
| Summary: | Por medio de este trabajo de grado se realizó un diagnóstico rápido participativo en el Área de Caja General, que consiste en la recopilación, análisis de la información producida por el personal del Área Administrativa del Hotel Nutibara. en un tiempo comparativamente corto, frente a otros modelos. Este trabajo se hizo con el fin de mostrar el ambiente de control del área de caja del Hotel Nutibara. La finalidad del trabajo es que en forma participativa el personal que interviene en el DRP analice, se cuestione y aporte libre y concientemente las soluciones para reducir los riesgos que se presentan en esta área, este método se diferencia la manera impositiva que se presenta con los demás métodos. Mediante este diseño de control interno se logró determinar un orden lógico de los procedimientos y procesos del área de caja del Hotel, buscando mejorar el trabajo realizado diariamente en esta área. Proporcionando razonabilidad en la información generada y ajustándose al cumplimiento de objetivos y leyes impartidas por el Hotel. |
|---|
