Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali

Ilustraciones, gráficos y cuadros

Autores:
Valencia Muñoz, Jorge Edgar
Nazate Polo, Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24413
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/24413
Palabra clave:
Empresas de alimentos _ Santiago de Cali
Desarrollo empresarial
Industria - Desperdicios
Empaque de alimentos
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id SANBUENAV2_1f58106e136debbef327519b0712d74d
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24413
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali
title Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali
spellingShingle Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali
Empresas de alimentos _ Santiago de Cali
Desarrollo empresarial
Industria - Desperdicios
Empaque de alimentos
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
title_short Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali
title_full Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali
title_fullStr Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali
title_full_unstemmed Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali
title_sort Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali
dc.creator.fl_str_mv Valencia Muñoz, Jorge Edgar
Nazate Polo, Andrés
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rojas López, Jose Alberto
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Valencia Muñoz, Jorge Edgar
Nazate Polo, Andrés
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv Empresas de alimentos _ Santiago de Cali
Desarrollo empresarial
Industria - Desperdicios
Empaque de alimentos
topic Empresas de alimentos _ Santiago de Cali
Desarrollo empresarial
Industria - Desperdicios
Empaque de alimentos
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
description Ilustraciones, gráficos y cuadros
publishDate 2019
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-04-22T19:34:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-04-22T19:34:45Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv Valencia Muñoz. J. Nazate Polo. A. (2019). Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali. [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cali.
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de San Buenaventura
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10819/24413
identifier_str_mv Valencia Muñoz. J. Nazate Polo. A. (2019). Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali. [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cali.
instname:Universidad de San Buenaventura
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/
url https://hdl.handle.net/10819/24413
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.license.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv closedAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.extent.none.fl_str_mv 69 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
dc.publisher.branch.none.fl_str_mv Cali
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Cali
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Industrial
publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.other.none.fl_str_mv Cali
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f352e55f-5e08-4922-beaf-7ad4a3ecc15b/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/90448e8a-729d-4298-8082-e063ebf20c72/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2166f297-ca42-47e4-91f3-9e13fc70c0a2/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/164f79f4-fa34-4966-af2d-54bb6dde0dfa/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b537aaec-e83e-43b8-8113-68369787107b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 386767904407297cfed6bc6845326178
3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920
ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467
2b2b43e56d154560407eadec1ddc9cde
2a1b4b99601d3d153dd629559f439924
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1837099180800081920
spelling Rojas López, Jose Albertovirtual::3720-1Valencia Muñoz, Jorge EdgarNazate Polo, Andrés2025-04-22T19:34:45Z2025-04-22T19:34:45Z2019Ilustraciones, gráficos y cuadrosPregradoIngeniero Industrial69 páginasapplication/pdfValencia Muñoz. J. Nazate Polo. A. (2019). Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali. [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cali.instname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/24413spaUniversidad de San Buenaventura - CaliCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Industrialinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaliEmpresas de alimentos _ Santiago de CaliDesarrollo empresarialIndustria - DesperdiciosEmpaque de alimentos650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia generalDiseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la CaliTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublication0000-0002-2612-7056virtual::3720-1d87d04d9-557a-444d-b511-e457cef69284virtual::3720-1d87d04d9-557a-444d-b511-e457cef69284virtual::3720-1ORIGINALDiseno_Proceso_Empaque_Valencia_Nazate_2019.pdfDiseno_Proceso_Empaque_Valencia_Nazate_2019.pdfapplication/pdf1831599https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f352e55f-5e08-4922-beaf-7ad4a3ecc15b/download386767904407297cfed6bc6845326178MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/90448e8a-729d-4298-8082-e063ebf20c72/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2166f297-ca42-47e4-91f3-9e13fc70c0a2/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD53TEXTDiseno_Proceso_Empaque_Valencia_Nazate_2019.pdf.txtDiseno_Proceso_Empaque_Valencia_Nazate_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain80310https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/164f79f4-fa34-4966-af2d-54bb6dde0dfa/download2b2b43e56d154560407eadec1ddc9cdeMD54THUMBNAILDiseno_Proceso_Empaque_Valencia_Nazate_2019.pdf.jpgDiseno_Proceso_Empaque_Valencia_Nazate_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6484https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b537aaec-e83e-43b8-8113-68369787107b/download2a1b4b99601d3d153dd629559f439924MD5510819/24413oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/244132025-04-23 04:31:34.685http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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