Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali
Ilustraciones, gráficos y cuadros
- Autores:
-
Valencia Muñoz, Jorge Edgar
Nazate Polo, Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24413
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/24413
- Palabra clave:
- Empresas de alimentos _ Santiago de Cali
Desarrollo empresarial
Industria - Desperdicios
Empaque de alimentos
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id |
SANBUENAV2_1f58106e136debbef327519b0712d74d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24413 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali |
title |
Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali |
spellingShingle |
Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali Empresas de alimentos _ Santiago de Cali Desarrollo empresarial Industria - Desperdicios Empaque de alimentos 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general |
title_short |
Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali |
title_full |
Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali |
title_fullStr |
Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali |
title_full_unstemmed |
Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali |
title_sort |
Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali |
dc.creator.fl_str_mv |
Valencia Muñoz, Jorge Edgar Nazate Polo, Andrés |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Rojas López, Jose Alberto |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Valencia Muñoz, Jorge Edgar Nazate Polo, Andrés |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Empresas de alimentos _ Santiago de Cali Desarrollo empresarial Industria - Desperdicios Empaque de alimentos |
topic |
Empresas de alimentos _ Santiago de Cali Desarrollo empresarial Industria - Desperdicios Empaque de alimentos 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general |
description |
Ilustraciones, gráficos y cuadros |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-04-22T19:34:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-04-22T19:34:45Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Valencia Muñoz. J. Nazate Polo. A. (2019). Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali. [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cali. |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/24413 |
identifier_str_mv |
Valencia Muñoz. J. Nazate Polo. A. (2019). Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali. [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cali. instname:Universidad de San Buenaventura reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/10819/24413 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
69 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.publisher.branch.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.other.none.fl_str_mv |
Cali |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f352e55f-5e08-4922-beaf-7ad4a3ecc15b/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/90448e8a-729d-4298-8082-e063ebf20c72/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2166f297-ca42-47e4-91f3-9e13fc70c0a2/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/164f79f4-fa34-4966-af2d-54bb6dde0dfa/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b537aaec-e83e-43b8-8113-68369787107b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
386767904407297cfed6bc6845326178 3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467 2b2b43e56d154560407eadec1ddc9cde 2a1b4b99601d3d153dd629559f439924 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837099180800081920 |
spelling |
Rojas López, Jose Albertovirtual::3720-1Valencia Muñoz, Jorge EdgarNazate Polo, Andrés2025-04-22T19:34:45Z2025-04-22T19:34:45Z2019Ilustraciones, gráficos y cuadrosPregradoIngeniero Industrial69 páginasapplication/pdfValencia Muñoz. J. Nazate Polo. A. (2019). Diseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la Cali. [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cali.instname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/24413spaUniversidad de San Buenaventura - CaliCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Industrialinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaliEmpresas de alimentos _ Santiago de CaliDesarrollo empresarialIndustria - DesperdiciosEmpaque de alimentos650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia generalDiseño de plan de mejora para disminuir el porcentaje de desperdicio en el proceso de empaque al vacio en la empresa alimentos la CaliTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublication0000-0002-2612-7056virtual::3720-1d87d04d9-557a-444d-b511-e457cef69284virtual::3720-1d87d04d9-557a-444d-b511-e457cef69284virtual::3720-1ORIGINALDiseno_Proceso_Empaque_Valencia_Nazate_2019.pdfDiseno_Proceso_Empaque_Valencia_Nazate_2019.pdfapplication/pdf1831599https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f352e55f-5e08-4922-beaf-7ad4a3ecc15b/download386767904407297cfed6bc6845326178MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/90448e8a-729d-4298-8082-e063ebf20c72/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2166f297-ca42-47e4-91f3-9e13fc70c0a2/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD53TEXTDiseno_Proceso_Empaque_Valencia_Nazate_2019.pdf.txtDiseno_Proceso_Empaque_Valencia_Nazate_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain80310https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/164f79f4-fa34-4966-af2d-54bb6dde0dfa/download2b2b43e56d154560407eadec1ddc9cdeMD54THUMBNAILDiseno_Proceso_Empaque_Valencia_Nazate_2019.pdf.jpgDiseno_Proceso_Empaque_Valencia_Nazate_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6484https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b537aaec-e83e-43b8-8113-68369787107b/download2a1b4b99601d3d153dd629559f439924MD5510819/24413oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/244132025-04-23 04:31:34.685http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |