Modelamiento de un sistema electromecánico de disco rotatorio con ciclos de variación de tiempo para la optimización del proceso de secado artificial a través del control de temperatura para la industria cacaotera
Diseño integrado de una máquina de flujo continuo directo para mejorar el secado decacao mediante simulación del modelo de parámetros concentrados para la elaboracióndel modelo en parámetros distribuidos escalado a procesos piloto según las necesidadesde la provincia para pequeños cacaoteros. Se mue...
- Autores:
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Vargas Gómez, Yezid Rolando
Díaz López, Hernán Darío
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/28762
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/28762
https://doi.org/10.21500/01247492.7696
- Palabra clave:
- Cocoa drying
Simulation
Distributed parameters
Secado de cacao
Simulación
Parámetros distribuidos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
