Desarrollo de un producto de chocolatería a partir de la inclusión de extractos de Bixa orellana
El envejecimiento celular es un proceso que involucra la acumulación de daños y la perdida de funcionalidad en las células con el tiempo, impactando la salud y el funcionamiento general del organismo, lo que incrementa el riesgo de padecer distintas enfermedades que en general deterioran las funcion...
- Autores:
-
Diaz Payares, María Andrea
Berrio Terán, Víctor Antonio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/22620
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/22620
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química
Tesis - ingeniería química
Antioxidantes
Chocolate - producción
Achiote (Bixa orellana)
Polifenoles
Chocolate
Bixa orellana
Antioxidantes
Cacao
Achiote
Polifenole
Radicales libres
Estrés oxidativo
Annatto
Polyphenol
Antioxidants
Free radicals
Oxidative stress
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2