Desarrollo de un producto de chocolatería a partir de la inclusión de extractos de Bixa orellana

El envejecimiento celular es un proceso que involucra la acumulación de daños y la perdida de funcionalidad en las células con el tiempo, impactando la salud y el funcionamiento general del organismo, lo que incrementa el riesgo de padecer distintas enfermedades que en general deterioran las funcion...

Full description

Autores:
Diaz Payares, María Andrea
Berrio Terán, Víctor Antonio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/22620
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/22620
Palabra clave:
660 - Ingeniería química
Tesis - ingeniería química
Antioxidantes
Chocolate - producción
Achiote (Bixa orellana)
Polifenoles
Chocolate
Bixa orellana
Antioxidantes
Cacao
Achiote
Polifenole
Radicales libres
Estrés oxidativo
Annatto
Polyphenol
Antioxidants
Free radicals
Oxidative stress
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2