Aislamiento, identificación molecular y caracterización de levaduras nativas en la producción de Xilitol
Gráficos y cuadros
- Autores:
-
Reyes Abadía, Miguel Ángel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/10501
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/10501
- Palabra clave:
- Levadura
Alimentos naturales
Alimentos naturales
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Levaduras
PCR
HPLC
Producción Xilitol
Edulcorantes naturales
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Gráficos y cuadros |
---|