Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar.
En este plan de negocios, presentamos la viabilidad de establecer en la ciudad de Santiago de Cali el Restaurante El Mohán, un espacio gastronómico que ofrece platos típicos colombianos con fusiones gastronómicas, enfocado en incorporar el estilo gourmet a las recetas de la gastronomía colombiana. A...
- Autores:
-
Álvarez Camargo, Jorge Enrique
Rojas Valero, Julie Alexandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24043
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/24043
- Palabra clave:
- 650 - Gerencia y servicios auxiliares
Restaurante
Semillero Artístico
Sueños
Platos Gourmet
Desmovilizado
American Way
Americanismos
Hegemonía
Organización
Planeación
Plan de Negocio
Finanzas
Mercadeo
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
SANBUENAV2_0d82456bf1523c8c191177912703ee09 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24043 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar. |
title |
Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar. |
spellingShingle |
Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar. 650 - Gerencia y servicios auxiliares Restaurante Semillero Artístico Sueños Platos Gourmet Desmovilizado American Way Americanismos Hegemonía Organización Planeación Plan de Negocio Finanzas Mercadeo |
title_short |
Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar. |
title_full |
Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar. |
title_fullStr |
Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar. |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar. |
title_sort |
Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar. |
dc.creator.fl_str_mv |
Álvarez Camargo, Jorge Enrique Rojas Valero, Julie Alexandra |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Tellez Bedoya, Carlos Arturo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Álvarez Camargo, Jorge Enrique Rojas Valero, Julie Alexandra |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
650 - Gerencia y servicios auxiliares |
topic |
650 - Gerencia y servicios auxiliares Restaurante Semillero Artístico Sueños Platos Gourmet Desmovilizado American Way Americanismos Hegemonía Organización Planeación Plan de Negocio Finanzas Mercadeo |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Restaurante Semillero Artístico Sueños Platos Gourmet Desmovilizado American Way Americanismos Hegemonía Organización Planeación Plan de Negocio Finanzas Mercadeo |
description |
En este plan de negocios, presentamos la viabilidad de establecer en la ciudad de Santiago de Cali el Restaurante El Mohán, un espacio gastronómico que ofrece platos típicos colombianos con fusiones gastronómicas, enfocado en incorporar el estilo gourmet a las recetas de la gastronomía colombiana. Adicionalmente, un importante punto diferenciador, establecido como línea de negocio, es la posibilidad de que este restaurante sea un semillero artístico donde jóvenes artistas colombianos puedan impulsar su carrera mediante la exhibición de sus obras en las instalaciones del restaurante. El semillero artístico ofrecerá espacios de entretenimiento con diferentes tipos de espectáculos para sus clientes, como exposiciones de arte, obras de teatro, espectáculos de danza, teatro, circo, entre otros; teniendo en cuenta que todos estos espectáculos fueron creados por estudiantes de instituciones educativas que tienen en mente la carrera artística y desean apoyar el éxito de sus futuros graduados. Además, este proyecto presenta los diferentes entornos internos y externos del Restaurante El Mohan, como la planificación estratégica, el marco legal y tributario, las proyecciones de producción y operaciones del proyecto, el plan de marketing implementado, el área de talento humano, los objetivos de la implementación del área de responsabilidad social corporativa y, finalmente, las proyecciones financieras, con las que se pretende demostrar la viabilidad de su ejecución. Como valor añadido del proyecto, se estableció que, en la investigación realizada, no se encontró ningún restaurante en la ciudad de Cali con características similares. Principales características distintivas de la organización: talento humano capacitado y comprometido, entidades educativas artísticas como aliados estratégicos, una comunidad que disfruta y apoya a la juventud artística, y un comportamiento organizacional ético y sostenible. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-03-25T20:59:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-03-25T20:59:59Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/24043 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad de San Buenaventura reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/10819/24043 |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Agencia Colombiana para la Reintegración (ACR). (2016). La Reintegración en cifras. Tomado de http://www.reintegracion.gov.co/es/la-reintegracion/Paginas/cifras.aspx Alonso, J. C., Solano, N, Tenorio, A. M. y Torres, G. (2012). Indicadores Económicos para la toma de decisiones. Centro de Investigación en Economía y Finanzas. Universidad ICESI. Barrero, M. C., Cardozo, L. A. y Ortega, F. J. (2010). Guía práctica de S.A.S. Superintendencia de Sociedades, p. 17. Castellanos, L. R. (2013). La inclusión laboral de los desmovilizados del conflicto en Colombia: auténtico mecanismo emancipador de la violencia en Colombia. Univ. Estud. Bogotá, N° 10, 107-123. Departamento Administrativo de planeación. (2015). Cali en cifras 2015. Santiago de Cali. Edición Subdirección de Desarrollo Integral – DAP Jaramillo Vallejo F. (2003). Análisis Financiero Básico. Bogotá. Alfaomega. Mateus, J. R. y Brasset, D. (2002). La globalización: sus efectos y bondades. Economía y Desarrollo, 1 (1), p. 73. Membrado, J. (2007). Metodologías avanzadas para la planificación y mejora. Madrid, España. Ediciones Díaz de Santos Ministerio de Defensa Nacional. (24 de enero de 2003). Política de reincorporación a la vida civil. [Decreto 128 de 2003]. DO: 45.073 Nussio, E. (2012). La vida después de la desmovilización. Percepciones, emociones y estrategias de exparamilitares en Colombia. Bogotá, Colombia: Ediciones Uniandes. Ortiz Anaya H. (2010). Análisis financiero aplicado y principios de administración financiera. 13 edición. Bogotá: Universidad Externado de Colombia. Pacto Mundial. (2016). Recuperado de http://www.pactomundial.org/ Provida Colombia, (2016). Institución. Recuperado de http://www.fundacionprovida.org/institucion/ Real Academia Española. (2001). Diccionario de la lengua española (22.a ed.). Madrid, España: Autor. Solís Umpierrez, C. (2 de Septiembre de 2013). creartehistoria. Obtenido de creartehistoria: http://creartehistoria.blogspot.com.co/2011/08/american-way-of-life-el-estilo-devida.html Stanton, J. W., Etzel, J. M. y Walker, J. B. (2007). Fundamentos de Marketing. México, D.F. McGraw-Hill Interamericana Editores |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
227 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura |
dc.publisher.branch.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c90ede53-4ed3-44a4-9ada-dc5dacbe7ed4/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f6bbb1ff-7dd9-4f07-9de6-f5d149687f8b/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/51655251-bd99-468a-a45f-a6ae5f3332bc/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/23079905-f559-4f5d-a5de-3cbc70018c18/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f2a9ad7d-d2f7-40e0-b8da-f1feb056a1dd/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8dcaf056-6e20-4e7b-9502-522582ab0b8d/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/4b96905b-c240-420c-a108-b86c34b2d1a2/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ed9bec95-9f81-463f-a4d7-c1706fc0fd09/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467 468f2f683fe5d00791111230a8274ea9 220aa1f4f65bd127e3e05163cd1b5cda 3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1 155d4ea94847e9cc4febd74c881659cc dbc0e6affa9d373474953cda085a99ee f6510123ca9a20e08e7cb165f190c7d6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837099227386216448 |
spelling |
Tellez Bedoya, Carlos ArturoÁlvarez Camargo, Jorge EnriqueRojas Valero, Julie Alexandra2025-03-25T20:59:59Z2025-03-25T20:59:59Z2017En este plan de negocios, presentamos la viabilidad de establecer en la ciudad de Santiago de Cali el Restaurante El Mohán, un espacio gastronómico que ofrece platos típicos colombianos con fusiones gastronómicas, enfocado en incorporar el estilo gourmet a las recetas de la gastronomía colombiana. Adicionalmente, un importante punto diferenciador, establecido como línea de negocio, es la posibilidad de que este restaurante sea un semillero artístico donde jóvenes artistas colombianos puedan impulsar su carrera mediante la exhibición de sus obras en las instalaciones del restaurante. El semillero artístico ofrecerá espacios de entretenimiento con diferentes tipos de espectáculos para sus clientes, como exposiciones de arte, obras de teatro, espectáculos de danza, teatro, circo, entre otros; teniendo en cuenta que todos estos espectáculos fueron creados por estudiantes de instituciones educativas que tienen en mente la carrera artística y desean apoyar el éxito de sus futuros graduados. Además, este proyecto presenta los diferentes entornos internos y externos del Restaurante El Mohan, como la planificación estratégica, el marco legal y tributario, las proyecciones de producción y operaciones del proyecto, el plan de marketing implementado, el área de talento humano, los objetivos de la implementación del área de responsabilidad social corporativa y, finalmente, las proyecciones financieras, con las que se pretende demostrar la viabilidad de su ejecución. Como valor añadido del proyecto, se estableció que, en la investigación realizada, no se encontró ningún restaurante en la ciudad de Cali con características similares. Principales características distintivas de la organización: talento humano capacitado y comprometido, entidades educativas artísticas como aliados estratégicos, una comunidad que disfruta y apoya a la juventud artística, y un comportamiento organizacional ético y sostenible.In this business plan we present the feasibility of establishing in the city of Santiago de Cali the Restaurant El Mohan, a food hall that offers typical Colombian dishes with gastronomic fusions focused on including the gourmet style to the recipes of the typical Colombian gastronomy. Additionally, an important differentiating point, established as a line of business is to have the possibility that this restaurant is an artistic hotbed where young Colombian artists manage to boost their career through the exhibition of their artistic works in the restaurant facilities. The artistic nursery will provide entertainment spaces with different types of shows for its clients, such as art exhibitions, plays, dance shows, theater, circus, among others; Bearing in mind that these shows were all created by students of educational institutions who have in their pensum the artistic career and who wish to support the success of their future graduates. In addition, this project presents the different internal and external environments of the Restaurant El Mohan, such as strategic planning, legal and tax framework, production projections and operations of the project, marketing plan implemented, Area of human talent, the objectives of the implementation of the area of corporate social responsibility and finally the financial projections, with which it is intended to demonstrate the feasibility of its execution. As an added value of the project, it was established that, in the investigation carried out, no restaurant was found in the city of Cali that offers similar characteristics. Main distinguishing characteristics of the organization: trained and committed human talent, artistic educational entities as strategic allies, the community that likes to enjoy and support artistic youth, ethical and sustainable organizational behaviorPregradoAdministrador de Empresas227 páginasapplication/pdfinstname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/24043Universidad de San BuenaventuraBogotáFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasBogotáAdministración de EmpresasAgencia Colombiana para la Reintegración (ACR). (2016). La Reintegración en cifras. Tomado de http://www.reintegracion.gov.co/es/la-reintegracion/Paginas/cifras.aspxAlonso, J. C., Solano, N, Tenorio, A. M. y Torres, G. (2012). Indicadores Económicos para la toma de decisiones. Centro de Investigación en Economía y Finanzas. Universidad ICESI.Barrero, M. C., Cardozo, L. A. y Ortega, F. J. (2010). Guía práctica de S.A.S. Superintendencia de Sociedades, p. 17.Castellanos, L. R. (2013). La inclusión laboral de los desmovilizados del conflicto en Colombia: auténtico mecanismo emancipador de la violencia en Colombia. Univ. Estud. Bogotá, N° 10, 107-123.Departamento Administrativo de planeación. (2015). Cali en cifras 2015. Santiago de Cali. Edición Subdirección de Desarrollo Integral – DAPJaramillo Vallejo F. (2003). Análisis Financiero Básico. Bogotá. Alfaomega.Mateus, J. R. y Brasset, D. (2002). La globalización: sus efectos y bondades. Economía y Desarrollo, 1 (1), p. 73.Membrado, J. (2007). Metodologías avanzadas para la planificación y mejora. Madrid, España. Ediciones Díaz de SantosMinisterio de Defensa Nacional. (24 de enero de 2003). Política de reincorporación a la vida civil. [Decreto 128 de 2003]. DO: 45.073Nussio, E. (2012). La vida después de la desmovilización. Percepciones, emociones y estrategias de exparamilitares en Colombia. Bogotá, Colombia: Ediciones Uniandes.Ortiz Anaya H. (2010). Análisis financiero aplicado y principios de administración financiera. 13 edición. Bogotá: Universidad Externado de Colombia.Pacto Mundial. (2016). Recuperado de http://www.pactomundial.org/Provida Colombia, (2016). Institución. Recuperado de http://www.fundacionprovida.org/institucion/Real Academia Española. (2001). Diccionario de la lengua española (22.a ed.). Madrid, España: Autor.Solís Umpierrez, C. (2 de Septiembre de 2013). creartehistoria. Obtenido de creartehistoria: http://creartehistoria.blogspot.com.co/2011/08/american-way-of-life-el-estilo-devida.htmlStanton, J. W., Etzel, J. M. y Walker, J. B. (2007). Fundamentos de Marketing. México, D.F. McGraw-Hill Interamericana Editoresinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/650 - Gerencia y servicios auxiliaresRestauranteSemillero ArtísticoSueñosPlatos GourmetDesmovilizadoAmerican WayAmericanismosHegemoníaOrganizaciónPlaneaciónPlan de NegocioFinanzasMercadeoPlan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c90ede53-4ed3-44a4-9ada-dc5dacbe7ed4/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD54ORIGINALFormato_Autorización_Publicación_Repositorio_USBColFormato_Autorización_Publicación_Repositorio_USBColapplication/pdf195774https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f6bbb1ff-7dd9-4f07-9de6-f5d149687f8b/download468f2f683fe5d00791111230a8274ea9MD51Plan_Negocio_Restaurante_Alvarez_2017Plan_Negocio_Restaurante_Alvarez_2017application/pdf5042620https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/51655251-bd99-468a-a45f-a6ae5f3332bc/download220aa1f4f65bd127e3e05163cd1b5cdaMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/23079905-f559-4f5d-a5de-3cbc70018c18/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53TEXTFormato_Autorización_Publicación_Repositorio_USBCol.txtFormato_Autorización_Publicación_Repositorio_USBCol.txtExtracted texttext/plain4https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f2a9ad7d-d2f7-40e0-b8da-f1feb056a1dd/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD55Plan_Negocio_Restaurante_Alvarez_2017.txtPlan_Negocio_Restaurante_Alvarez_2017.txtExtracted texttext/plain101462https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8dcaf056-6e20-4e7b-9502-522582ab0b8d/download155d4ea94847e9cc4febd74c881659ccMD57THUMBNAILFormato_Autorización_Publicación_Repositorio_USBCol.jpgFormato_Autorización_Publicación_Repositorio_USBCol.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18110https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/4b96905b-c240-420c-a108-b86c34b2d1a2/downloaddbc0e6affa9d373474953cda085a99eeMD56Plan_Negocio_Restaurante_Alvarez_2017.jpgPlan_Negocio_Restaurante_Alvarez_2017.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14992https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ed9bec95-9f81-463f-a4d7-c1706fc0fd09/downloadf6510123ca9a20e08e7cb165f190c7d6MD5810819/24043oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/240432025-03-26 04:32:22.39http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |