Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar.

En este plan de negocios, presentamos la viabilidad de establecer en la ciudad de Santiago de Cali el Restaurante El Mohán, un espacio gastronómico que ofrece platos típicos colombianos con fusiones gastronómicas, enfocado en incorporar el estilo gourmet a las recetas de la gastronomía colombiana. A...

Full description

Autores:
Álvarez Camargo, Jorge Enrique
Rojas Valero, Julie Alexandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24043
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/24043
Palabra clave:
650 - Gerencia y servicios auxiliares
Restaurante
Semillero Artístico
Sueños
Platos Gourmet
Desmovilizado
American Way
Americanismos
Hegemonía
Organización
Planeación
Plan de Negocio
Finanzas
Mercadeo
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id SANBUENAV2_0d82456bf1523c8c191177912703ee09
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24043
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar.
title Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar.
spellingShingle Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar.
650 - Gerencia y servicios auxiliares
Restaurante
Semillero Artístico
Sueños
Platos Gourmet
Desmovilizado
American Way
Americanismos
Hegemonía
Organización
Planeación
Plan de Negocio
Finanzas
Mercadeo
title_short Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar.
title_full Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar.
title_fullStr Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar.
title_full_unstemmed Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar.
title_sort Plan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar.
dc.creator.fl_str_mv Álvarez Camargo, Jorge Enrique
Rojas Valero, Julie Alexandra
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Tellez Bedoya, Carlos Arturo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Álvarez Camargo, Jorge Enrique
Rojas Valero, Julie Alexandra
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv 650 - Gerencia y servicios auxiliares
topic 650 - Gerencia y servicios auxiliares
Restaurante
Semillero Artístico
Sueños
Platos Gourmet
Desmovilizado
American Way
Americanismos
Hegemonía
Organización
Planeación
Plan de Negocio
Finanzas
Mercadeo
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Restaurante
Semillero Artístico
Sueños
Platos Gourmet
Desmovilizado
American Way
Americanismos
Hegemonía
Organización
Planeación
Plan de Negocio
Finanzas
Mercadeo
description En este plan de negocios, presentamos la viabilidad de establecer en la ciudad de Santiago de Cali el Restaurante El Mohán, un espacio gastronómico que ofrece platos típicos colombianos con fusiones gastronómicas, enfocado en incorporar el estilo gourmet a las recetas de la gastronomía colombiana. Adicionalmente, un importante punto diferenciador, establecido como línea de negocio, es la posibilidad de que este restaurante sea un semillero artístico donde jóvenes artistas colombianos puedan impulsar su carrera mediante la exhibición de sus obras en las instalaciones del restaurante. El semillero artístico ofrecerá espacios de entretenimiento con diferentes tipos de espectáculos para sus clientes, como exposiciones de arte, obras de teatro, espectáculos de danza, teatro, circo, entre otros; teniendo en cuenta que todos estos espectáculos fueron creados por estudiantes de instituciones educativas que tienen en mente la carrera artística y desean apoyar el éxito de sus futuros graduados. Además, este proyecto presenta los diferentes entornos internos y externos del Restaurante El Mohan, como la planificación estratégica, el marco legal y tributario, las proyecciones de producción y operaciones del proyecto, el plan de marketing implementado, el área de talento humano, los objetivos de la implementación del área de responsabilidad social corporativa y, finalmente, las proyecciones financieras, con las que se pretende demostrar la viabilidad de su ejecución. Como valor añadido del proyecto, se estableció que, en la investigación realizada, no se encontró ningún restaurante en la ciudad de Cali con características similares. Principales características distintivas de la organización: talento humano capacitado y comprometido, entidades educativas artísticas como aliados estratégicos, una comunidad que disfruta y apoya a la juventud artística, y un comportamiento organizacional ético y sostenible.
publishDate 2017
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-03-25T20:59:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-03-25T20:59:59Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de San Buenaventura
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10819/24043
identifier_str_mv instname:Universidad de San Buenaventura
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/
url https://hdl.handle.net/10819/24043
dc.relation.references.none.fl_str_mv Agencia Colombiana para la Reintegración (ACR). (2016). La Reintegración en cifras. Tomado de http://www.reintegracion.gov.co/es/la-reintegracion/Paginas/cifras.aspx
Alonso, J. C., Solano, N, Tenorio, A. M. y Torres, G. (2012). Indicadores Económicos para la toma de decisiones. Centro de Investigación en Economía y Finanzas. Universidad ICESI.
Barrero, M. C., Cardozo, L. A. y Ortega, F. J. (2010). Guía práctica de S.A.S. Superintendencia de Sociedades, p. 17.
Castellanos, L. R. (2013). La inclusión laboral de los desmovilizados del conflicto en Colombia: auténtico mecanismo emancipador de la violencia en Colombia. Univ. Estud. Bogotá, N° 10, 107-123.
Departamento Administrativo de planeación. (2015). Cali en cifras 2015. Santiago de Cali. Edición Subdirección de Desarrollo Integral – DAP
Jaramillo Vallejo F. (2003). Análisis Financiero Básico. Bogotá. Alfaomega.
Mateus, J. R. y Brasset, D. (2002). La globalización: sus efectos y bondades. Economía y Desarrollo, 1 (1), p. 73.
Membrado, J. (2007). Metodologías avanzadas para la planificación y mejora. Madrid, España. Ediciones Díaz de Santos
Ministerio de Defensa Nacional. (24 de enero de 2003). Política de reincorporación a la vida civil. [Decreto 128 de 2003]. DO: 45.073
Nussio, E. (2012). La vida después de la desmovilización. Percepciones, emociones y estrategias de exparamilitares en Colombia. Bogotá, Colombia: Ediciones Uniandes.
Ortiz Anaya H. (2010). Análisis financiero aplicado y principios de administración financiera. 13 edición. Bogotá: Universidad Externado de Colombia.
Pacto Mundial. (2016). Recuperado de http://www.pactomundial.org/
Provida Colombia, (2016). Institución. Recuperado de http://www.fundacionprovida.org/institucion/
Real Academia Española. (2001). Diccionario de la lengua española (22.a ed.). Madrid, España: Autor.
Solís Umpierrez, C. (2 de Septiembre de 2013). creartehistoria. Obtenido de creartehistoria: http://creartehistoria.blogspot.com.co/2011/08/american-way-of-life-el-estilo-devida.html
Stanton, J. W., Etzel, J. M. y Walker, J. B. (2007). Fundamentos de Marketing. México, D.F. McGraw-Hill Interamericana Editores
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.extent.none.fl_str_mv 227 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura
dc.publisher.branch.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Bogotá
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
institution Universidad de San Buenaventura
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c90ede53-4ed3-44a4-9ada-dc5dacbe7ed4/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f6bbb1ff-7dd9-4f07-9de6-f5d149687f8b/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/51655251-bd99-468a-a45f-a6ae5f3332bc/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/23079905-f559-4f5d-a5de-3cbc70018c18/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f2a9ad7d-d2f7-40e0-b8da-f1feb056a1dd/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8dcaf056-6e20-4e7b-9502-522582ab0b8d/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/4b96905b-c240-420c-a108-b86c34b2d1a2/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ed9bec95-9f81-463f-a4d7-c1706fc0fd09/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467
468f2f683fe5d00791111230a8274ea9
220aa1f4f65bd127e3e05163cd1b5cda
3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920
ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1
155d4ea94847e9cc4febd74c881659cc
dbc0e6affa9d373474953cda085a99ee
f6510123ca9a20e08e7cb165f190c7d6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1837099227386216448
spelling Tellez Bedoya, Carlos ArturoÁlvarez Camargo, Jorge EnriqueRojas Valero, Julie Alexandra2025-03-25T20:59:59Z2025-03-25T20:59:59Z2017En este plan de negocios, presentamos la viabilidad de establecer en la ciudad de Santiago de Cali el Restaurante El Mohán, un espacio gastronómico que ofrece platos típicos colombianos con fusiones gastronómicas, enfocado en incorporar el estilo gourmet a las recetas de la gastronomía colombiana. Adicionalmente, un importante punto diferenciador, establecido como línea de negocio, es la posibilidad de que este restaurante sea un semillero artístico donde jóvenes artistas colombianos puedan impulsar su carrera mediante la exhibición de sus obras en las instalaciones del restaurante. El semillero artístico ofrecerá espacios de entretenimiento con diferentes tipos de espectáculos para sus clientes, como exposiciones de arte, obras de teatro, espectáculos de danza, teatro, circo, entre otros; teniendo en cuenta que todos estos espectáculos fueron creados por estudiantes de instituciones educativas que tienen en mente la carrera artística y desean apoyar el éxito de sus futuros graduados. Además, este proyecto presenta los diferentes entornos internos y externos del Restaurante El Mohan, como la planificación estratégica, el marco legal y tributario, las proyecciones de producción y operaciones del proyecto, el plan de marketing implementado, el área de talento humano, los objetivos de la implementación del área de responsabilidad social corporativa y, finalmente, las proyecciones financieras, con las que se pretende demostrar la viabilidad de su ejecución. Como valor añadido del proyecto, se estableció que, en la investigación realizada, no se encontró ningún restaurante en la ciudad de Cali con características similares. Principales características distintivas de la organización: talento humano capacitado y comprometido, entidades educativas artísticas como aliados estratégicos, una comunidad que disfruta y apoya a la juventud artística, y un comportamiento organizacional ético y sostenible.In this business plan we present the feasibility of establishing in the city of Santiago de Cali the Restaurant El Mohan, a food hall that offers typical Colombian dishes with gastronomic fusions focused on including the gourmet style to the recipes of the typical Colombian gastronomy. Additionally, an important differentiating point, established as a line of business is to have the possibility that this restaurant is an artistic hotbed where young Colombian artists manage to boost their career through the exhibition of their artistic works in the restaurant facilities. The artistic nursery will provide entertainment spaces with different types of shows for its clients, such as art exhibitions, plays, dance shows, theater, circus, among others; Bearing in mind that these shows were all created by students of educational institutions who have in their pensum the artistic career and who wish to support the success of their future graduates. In addition, this project presents the different internal and external environments of the Restaurant El Mohan, such as strategic planning, legal and tax framework, production projections and operations of the project, marketing plan implemented, Area of human talent, the objectives of the implementation of the area of corporate social responsibility and finally the financial projections, with which it is intended to demonstrate the feasibility of its execution. As an added value of the project, it was established that, in the investigation carried out, no restaurant was found in the city of Cali that offers similar characteristics. Main distinguishing characteristics of the organization: trained and committed human talent, artistic educational entities as strategic allies, the community that likes to enjoy and support artistic youth, ethical and sustainable organizational behaviorPregradoAdministrador de Empresas227 páginasapplication/pdfinstname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/24043Universidad de San BuenaventuraBogotáFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasBogotáAdministración de EmpresasAgencia Colombiana para la Reintegración (ACR). (2016). La Reintegración en cifras. Tomado de http://www.reintegracion.gov.co/es/la-reintegracion/Paginas/cifras.aspxAlonso, J. C., Solano, N, Tenorio, A. M. y Torres, G. (2012). Indicadores Económicos para la toma de decisiones. Centro de Investigación en Economía y Finanzas. Universidad ICESI.Barrero, M. C., Cardozo, L. A. y Ortega, F. J. (2010). Guía práctica de S.A.S. Superintendencia de Sociedades, p. 17.Castellanos, L. R. (2013). La inclusión laboral de los desmovilizados del conflicto en Colombia: auténtico mecanismo emancipador de la violencia en Colombia. Univ. Estud. Bogotá, N° 10, 107-123.Departamento Administrativo de planeación. (2015). Cali en cifras 2015. Santiago de Cali. Edición Subdirección de Desarrollo Integral – DAPJaramillo Vallejo F. (2003). Análisis Financiero Básico. Bogotá. Alfaomega.Mateus, J. R. y Brasset, D. (2002). La globalización: sus efectos y bondades. Economía y Desarrollo, 1 (1), p. 73.Membrado, J. (2007). Metodologías avanzadas para la planificación y mejora. Madrid, España. Ediciones Díaz de SantosMinisterio de Defensa Nacional. (24 de enero de 2003). Política de reincorporación a la vida civil. [Decreto 128 de 2003]. DO: 45.073Nussio, E. (2012). La vida después de la desmovilización. Percepciones, emociones y estrategias de exparamilitares en Colombia. Bogotá, Colombia: Ediciones Uniandes.Ortiz Anaya H. (2010). Análisis financiero aplicado y principios de administración financiera. 13 edición. Bogotá: Universidad Externado de Colombia.Pacto Mundial. (2016). Recuperado de http://www.pactomundial.org/Provida Colombia, (2016). Institución. Recuperado de http://www.fundacionprovida.org/institucion/Real Academia Española. (2001). Diccionario de la lengua española (22.a ed.). Madrid, España: Autor.Solís Umpierrez, C. (2 de Septiembre de 2013). creartehistoria. Obtenido de creartehistoria: http://creartehistoria.blogspot.com.co/2011/08/american-way-of-life-el-estilo-devida.htmlStanton, J. W., Etzel, J. M. y Walker, J. B. (2007). Fundamentos de Marketing. México, D.F. McGraw-Hill Interamericana Editoresinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/650 - Gerencia y servicios auxiliaresRestauranteSemillero ArtísticoSueñosPlatos GourmetDesmovilizadoAmerican WayAmericanismosHegemoníaOrganizaciónPlaneaciónPlan de NegocioFinanzasMercadeoPlan de negocio restaurante El Mohán, todo Colombia en tu paladar.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c90ede53-4ed3-44a4-9ada-dc5dacbe7ed4/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD54ORIGINALFormato_Autorización_Publicación_Repositorio_USBColFormato_Autorización_Publicación_Repositorio_USBColapplication/pdf195774https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f6bbb1ff-7dd9-4f07-9de6-f5d149687f8b/download468f2f683fe5d00791111230a8274ea9MD51Plan_Negocio_Restaurante_Alvarez_2017Plan_Negocio_Restaurante_Alvarez_2017application/pdf5042620https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/51655251-bd99-468a-a45f-a6ae5f3332bc/download220aa1f4f65bd127e3e05163cd1b5cdaMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/23079905-f559-4f5d-a5de-3cbc70018c18/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53TEXTFormato_Autorización_Publicación_Repositorio_USBCol.txtFormato_Autorización_Publicación_Repositorio_USBCol.txtExtracted texttext/plain4https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f2a9ad7d-d2f7-40e0-b8da-f1feb056a1dd/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD55Plan_Negocio_Restaurante_Alvarez_2017.txtPlan_Negocio_Restaurante_Alvarez_2017.txtExtracted texttext/plain101462https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8dcaf056-6e20-4e7b-9502-522582ab0b8d/download155d4ea94847e9cc4febd74c881659ccMD57THUMBNAILFormato_Autorización_Publicación_Repositorio_USBCol.jpgFormato_Autorización_Publicación_Repositorio_USBCol.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18110https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/4b96905b-c240-420c-a108-b86c34b2d1a2/downloaddbc0e6affa9d373474953cda085a99eeMD56Plan_Negocio_Restaurante_Alvarez_2017.jpgPlan_Negocio_Restaurante_Alvarez_2017.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14992https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ed9bec95-9f81-463f-a4d7-c1706fc0fd09/downloadf6510123ca9a20e08e7cb165f190c7d6MD5810819/24043oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/240432025-03-26 04:32:22.39http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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