Mejoramiento del sistema de lavado de las centrifugas del proceso de deshidratación de almidón en la planta de molienda húmeda y almidones modificados en una empresa de alimentos
El presente trabajo de grado está basado en un proyecto de mejoramiento, el cual busca aumentar la productividad, disminuir los costos de producción y eliminar los riesgos de seguridad y ergonomía, a los que están expuestos los operarios durante el desarrollo del procedimiento de lavado de las centr...
- Autores:
-
Barón Castaño, Juan Pablo
Lozano Gómez, Leidy Juliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1136
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/1136
- Palabra clave:
- Almidón
Eficiencia
Mejoramiento de procesos
Mejoramiento continuo
Deshidratación de alimentos
Industria del almidón de yuca
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | El presente trabajo de grado está basado en un proyecto de mejoramiento, el cual busca aumentar la productividad, disminuir los costos de producción y eliminar los riesgos de seguridad y ergonomía, a los que están expuestos los operarios durante el desarrollo del procedimiento de lavado de las centrifugas de deshidratación. |
---|