Mejoramiento del sistema de lavado de las centrifugas del proceso de deshidratación de almidón en la planta de molienda húmeda y almidones modificados en una empresa de alimentos

El presente trabajo de grado está basado en un proyecto de mejoramiento, el cual busca aumentar la productividad, disminuir los costos de producción y eliminar los riesgos de seguridad y ergonomía, a los que están expuestos los operarios durante el desarrollo del procedimiento de lavado de las centr...

Full description

Autores:
Barón Castaño, Juan Pablo
Lozano Gómez, Leidy Juliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1136
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/1136
Palabra clave:
Almidón
Eficiencia
Mejoramiento de procesos
Mejoramiento continuo
Deshidratación de alimentos
Industria del almidón de yuca
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:El presente trabajo de grado está basado en un proyecto de mejoramiento, el cual busca aumentar la productividad, disminuir los costos de producción y eliminar los riesgos de seguridad y ergonomía, a los que están expuestos los operarios durante el desarrollo del procedimiento de lavado de las centrifugas de deshidratación.