Caracterización de la gestión del conocimiento e innovación en los establecimientos gastronómicos en el corregimiento de Pance ubicado en la ciudad de Santiago de Cali

ilustraciones y gráficos

Autores:
Urueña Cardona, Danna Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/25050
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/25050
Palabra clave:
Restaurantes -- Santiago de Cali
Restaurantes -- Gestión del conocimiento
Innovación -- Gastronomía
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Gestión del conocimiento
Gestión de la innovación
Sostenibilidad
Establecimientos gastronómicos
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Description
Summary:ilustraciones y gráficos