Plan de marketing para la línea de productos saludables en la empresa Pastelería y Repostería Rosita Benedetti

Este proyecto busca formular un plan de marketing para la empresa Repostería Rosita Benedetti, con el fin de ofrecer postres libres de azúcar a nuevas opciones mercados a través de la implementación de herramientas para validar los segmentos de clientes potenciales y reales, esto son, personas que n...

Full description

Autores:
Macias Osorio, Angélica María
Zubiria Bolaño, Kelly Yohana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/13338
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/13338
Palabra clave:
650 - Gerencia y servicios auxiliares::657 - Contabilidad
Tesis - contaduría pública
Target contextual
Marketing digital
Flujos de caja
Comidas saludables
Target contextual
Plan de marketing
Sector pastelería
Flujo de caja proyectado
Contextual target
Marketing plan
Pastry sector
Projected cash flow
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Este proyecto busca formular un plan de marketing para la empresa Repostería Rosita Benedetti, con el fin de ofrecer postres libres de azúcar a nuevas opciones mercados a través de la implementación de herramientas para validar los segmentos de clientes potenciales y reales, esto son, personas que no necesariamente tienen problemas de salud. La investigación parte de un estudio del mercado actual con el fin de analizar y explicar las necesidades, comportamiento y perfil de los clientes, seguidamente la creación de una estrategia de marketing asociada a los nichos de mercados identificados, finalizando con la proyección de flujo de caja, producto de la identificación de nuevas opciones de mercado, y las recomendaciones ante la aparición de amenazas, obteniendo resultados importantes para la organización objeto de estudio.