Estudio de viabilidad para desarrollar el modelo de negocio Cocina Fantasma en la ciudad de Pereira

Trabajo de Grado (Negocios Internacionales),Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021.

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/9432
Acceso en línea:
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/a56a55b6-27cd-438b-9577-d17c08758255
Palabra clave:
Cocina Fantasma
Ghost Kitchen
Salud
Health
Alimentos
Food
Panadería
Bakery
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
id RepoRIBUC_f397c364d85d5f4cb2bcd81901b20b7d
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/9432
network_acronym_str RepoRIBUC
network_name_str Repositorio Institucional - RIBUC
repository_id_str
spelling Estudio de viabilidad para desarrollar el modelo de negocio Cocina Fantasma en la ciudad de PereiraCocina FantasmaGhost KitchenSaludHealthAlimentosFoodPanaderíaBakeryTrabajo de Grado (Negocios Internacionales),Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021.En este trabajo se analiza la viabilidad de una cocina fantasma, tendencia en el mercado en los últimos años y una idea muy innovadora para la creación de un emprendimiento. Este modelo de negocios es bastante interesante dado que su estructuración requiere de una baja inversión y una mano de obra reducida dada su naturaleza fantasma. Este proyecto de emprendimiento se enfoca en la tendencia de la cocina saludable con el fin de evidenciar cómo el mercado pereirano y de ciudades aledañas tiene insatisfacción en la oferta de productos como La torta de banano saludable, que es producto con el que el emprendimiento pretende iniciar su producción y comercialización. /Abstract This paper analyzes the viability of a ghost kitchen, trends in the market in recent years and a very innovative idea for the creation of an enterprise. This business model is quite interesting given that its structuring requires low investment and a reduced workforce given its ghost nature. This entrepreneurship project focuses on the trend of healthy cooking in order to show how the market Pereirano and surrounding cities has dissatisfaction in the supply of products such as Healthy banana cake, which is the product with which the enterprise intends to start its production and marketing.Ingresar Universidad Católica de Pereira; Asesor: Andrés Felipe Cuartas AriasUniversidad Católica de Pereira2022-02-25T20:51:31Z2022-02-25T20:51:31Z2021-12-27Trabajo de Grado – PregradoOtherhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfDDMNI99https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/a56a55b6-27cd-438b-9577-d17c08758255Monografía; DDMNI99http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaAlzate Melo, María PaulaCastaño Ramírez, CamilaMarín Giraldo, Juanitaoai:repositorio.ucp.edu.co:10785/94322025-04-21T19:45:38Z
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de viabilidad para desarrollar el modelo de negocio Cocina Fantasma en la ciudad de Pereira
title Estudio de viabilidad para desarrollar el modelo de negocio Cocina Fantasma en la ciudad de Pereira
spellingShingle Estudio de viabilidad para desarrollar el modelo de negocio Cocina Fantasma en la ciudad de Pereira
Cocina Fantasma
Ghost Kitchen
Salud
Health
Alimentos
Food
Panadería
Bakery
title_short Estudio de viabilidad para desarrollar el modelo de negocio Cocina Fantasma en la ciudad de Pereira
title_full Estudio de viabilidad para desarrollar el modelo de negocio Cocina Fantasma en la ciudad de Pereira
title_fullStr Estudio de viabilidad para desarrollar el modelo de negocio Cocina Fantasma en la ciudad de Pereira
title_full_unstemmed Estudio de viabilidad para desarrollar el modelo de negocio Cocina Fantasma en la ciudad de Pereira
title_sort Estudio de viabilidad para desarrollar el modelo de negocio Cocina Fantasma en la ciudad de Pereira
dc.subject.none.fl_str_mv Cocina Fantasma
Ghost Kitchen
Salud
Health
Alimentos
Food
Panadería
Bakery
topic Cocina Fantasma
Ghost Kitchen
Salud
Health
Alimentos
Food
Panadería
Bakery
description Trabajo de Grado (Negocios Internacionales),Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-12-27
2022-02-25T20:51:31Z
2022-02-25T20:51:31Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de Grado – Pregrado
Other
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv DDMNI99
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/a56a55b6-27cd-438b-9577-d17c08758255
identifier_str_mv DDMNI99
url https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/a56a55b6-27cd-438b-9577-d17c08758255
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Monografía; DDMNI99
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Pereira
publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Pereira
institution Universidad Católica de Pereira
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844494710453829632