Congelato helados artesanales
Monografía (Administrador de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4224
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/4224
- Palabra clave:
- Innovación
Helado Artesanal
Servicio
Calidad
Emprendimiento
Desarrollo Empresarial
Innovation
Ice cream artisan
Service
Quality
Entrepreneurship
Development business
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
RepoRIBUC_f2336410587712bdd0599d638020098c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4224 |
network_acronym_str |
RepoRIBUC |
network_name_str |
Repositorio Institucional - RIBUC |
repository_id_str |
|
spelling |
Congelato helados artesanalesInnovaciónHelado ArtesanalServicioCalidadEmprendimientoDesarrollo EmpresarialInnovationIce cream artisanServiceQualityEntrepreneurshipDevelopment businessMonografía (Administrador de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016El principal objetivo de este documento ha sido realizar un análisis de factibilidad para la creación de una empresa de helados artesanales para el cual se tuvieron en cuenta los siguientes estudios: mercado, técnico, financiero y administrativo. Partiendo del crecimiento en el consumo de helado en Colombia, como afirma, Portafolio (2013) en el 2012 las ventas ascendieron a 575,3 millones de dólares, lo que significó un incremento del 58% con respecto al año 2007, siendo una oportunidad de negocio en dicho sector.The main objective of this document was to carry out a feasibility analysis for the creation of an artisanal ice cream company, which took into account the following studies: market, technical, financial and administrative. Based on the growth in ice cream consumption in Colombia, as Portafolio (2013) says in 2012, sales amounted to US $ 575.3 million, an increase of 58% regard to 2007, an opportunity for Business in that sector.Universidad Católica de Pereira; Asesor, Jose Eduardo NavarreteUniversidad Católica de Pereira2017-04-21T16:26:27Z2017-04-21T16:26:27Z2016Trabajo de Grado – PregradoOtherhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfDDMAE196 http://hdl.handle.net/10785/4224Monografía; DDMAE196 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaDelgado Escobar, AnaIdarraga Quiceno, DavidBecerra Betancourt, Andres Julianoai:repositorio.ucp.edu.co:10785/42242025-09-15T19:39:13Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Congelato helados artesanales |
title |
Congelato helados artesanales |
spellingShingle |
Congelato helados artesanales Innovación Helado Artesanal Servicio Calidad Emprendimiento Desarrollo Empresarial Innovation Ice cream artisan Service Quality Entrepreneurship Development business |
title_short |
Congelato helados artesanales |
title_full |
Congelato helados artesanales |
title_fullStr |
Congelato helados artesanales |
title_full_unstemmed |
Congelato helados artesanales |
title_sort |
Congelato helados artesanales |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Innovación Helado Artesanal Servicio Calidad Emprendimiento Desarrollo Empresarial Innovation Ice cream artisan Service Quality Entrepreneurship Development business |
topic |
Innovación Helado Artesanal Servicio Calidad Emprendimiento Desarrollo Empresarial Innovation Ice cream artisan Service Quality Entrepreneurship Development business |
description |
Monografía (Administrador de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016 |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 2017-04-21T16:26:27Z 2017-04-21T16:26:27Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de Grado – Pregrado Other http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
DDMAE196 http://hdl.handle.net/10785/4224 |
identifier_str_mv |
DDMAE196 |
url |
http://hdl.handle.net/10785/4224 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Monografía; DDMAE196 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Pereira |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Pereira |
institution |
Universidad Católica de Pereira |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1844494543997632512 |