Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira

Monografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2020.

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/7120
Acceso en línea:
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/b3d69c05-fd1f-433a-bdd0-45c2d5435a78
Palabra clave:
Emprendimiento
entrepreneurship
Papas fritas
French fries
Aditivos
Toppings
Modelo de negocio
business model
Camión de comidas
Food trucks
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
id RepoRIBUC_eb2f2ede8a79fa839868e28559fbd523
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/7120
network_acronym_str RepoRIBUC
network_name_str Repositorio Institucional - RIBUC
repository_id_str
spelling Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de PereiraEmprendimientoentrepreneurshipPapas fritasFrench friesAditivosToppingsModelo de negociobusiness modelCamión de comidasFood trucksMonografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2020.El proyecto de la creación de un Food Truck nace con la identificación de la necesidad de los habitantes de la ciudad de Pereira quienes buscan vivir nuevas experiencias gastronómicas a través de buenas ideas y diferentes formas de consumir los productos alimenticios. La ciudad cuenta además con poca cantidad de restaurantes que tenga como ingrediente principal (o base) la papa. Se pretende dar solución a estas necesidades insatisfechas con la elaboración de un modelo de negocio realizado bajo la herramienta Lean Canvas, para hallar validación de un mercado objetivo e identificación de necesidades mínimas, requeridas para el funcionamiento del proyecto, de igual forma implementando la definición de los recursos financieros y económicos para la puesta en marcha del food truck, por consiguiente lograr la evaluación para su viabilidad. / Abstract: The project of the creation of a Food Truck was born with the identification of the need of the inhabitants of the city of Pereira who seek to live new gastronomic experiences through good ideas and different ways of consuming food products. The city also has few restaurants that have as its main ingredient (or base) potato. It is intended to solve these unmet needs with the development of a business model carried out under the Lean Canvas tool, to find validation of an objective market and identification of minimum needs, required for the operation of the project, in the same way implementing the definition of financial and economic resources for the implementation of the food truck, therefore achieving the evaluation for its viability.Universidad Católica de pereira. Asesora: Lina María Rojas LozanoUniversidad católica de pereira2021-02-12T16:16:27Z2021-02-12T16:16:27Z2020-12-11Trabajo de Grado – PregradoOtherhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfDDMNI76https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/b3d69c05-fd1f-433a-bdd0-45c2d5435a78Monografía; DDMNI76http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaEstrada Florez, Juan PabloSanta Giraldo, Juan Pablooai:repositorio.ucp.edu.co:10785/71202025-01-27T21:32:59Z
dc.title.none.fl_str_mv Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira
title Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira
spellingShingle Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira
Emprendimiento
entrepreneurship
Papas fritas
French fries
Aditivos
Toppings
Modelo de negocio
business model
Camión de comidas
Food trucks
title_short Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira
title_full Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira
title_fullStr Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira
title_full_unstemmed Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira
title_sort Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira
dc.subject.none.fl_str_mv Emprendimiento
entrepreneurship
Papas fritas
French fries
Aditivos
Toppings
Modelo de negocio
business model
Camión de comidas
Food trucks
topic Emprendimiento
entrepreneurship
Papas fritas
French fries
Aditivos
Toppings
Modelo de negocio
business model
Camión de comidas
Food trucks
description Monografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2020.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-11
2021-02-12T16:16:27Z
2021-02-12T16:16:27Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de Grado – Pregrado
Other
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv DDMNI76
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/b3d69c05-fd1f-433a-bdd0-45c2d5435a78
identifier_str_mv DDMNI76
url https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/b3d69c05-fd1f-433a-bdd0-45c2d5435a78
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Monografía; DDMNI76
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad católica de pereira
publisher.none.fl_str_mv Universidad católica de pereira
institution Universidad Católica de Pereira
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844494718808883200