Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira
Monografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2020.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/7120
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/b3d69c05-fd1f-433a-bdd0-45c2d5435a78
- Palabra clave:
- Emprendimiento
entrepreneurship
Papas fritas
French fries
Aditivos
Toppings
Modelo de negocio
business model
Camión de comidas
Food trucks
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
id |
RepoRIBUC_eb2f2ede8a79fa839868e28559fbd523 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/7120 |
network_acronym_str |
RepoRIBUC |
network_name_str |
Repositorio Institucional - RIBUC |
repository_id_str |
|
spelling |
Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de PereiraEmprendimientoentrepreneurshipPapas fritasFrench friesAditivosToppingsModelo de negociobusiness modelCamión de comidasFood trucksMonografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2020.El proyecto de la creación de un Food Truck nace con la identificación de la necesidad de los habitantes de la ciudad de Pereira quienes buscan vivir nuevas experiencias gastronómicas a través de buenas ideas y diferentes formas de consumir los productos alimenticios. La ciudad cuenta además con poca cantidad de restaurantes que tenga como ingrediente principal (o base) la papa. Se pretende dar solución a estas necesidades insatisfechas con la elaboración de un modelo de negocio realizado bajo la herramienta Lean Canvas, para hallar validación de un mercado objetivo e identificación de necesidades mínimas, requeridas para el funcionamiento del proyecto, de igual forma implementando la definición de los recursos financieros y económicos para la puesta en marcha del food truck, por consiguiente lograr la evaluación para su viabilidad. / Abstract: The project of the creation of a Food Truck was born with the identification of the need of the inhabitants of the city of Pereira who seek to live new gastronomic experiences through good ideas and different ways of consuming food products. The city also has few restaurants that have as its main ingredient (or base) potato. It is intended to solve these unmet needs with the development of a business model carried out under the Lean Canvas tool, to find validation of an objective market and identification of minimum needs, required for the operation of the project, in the same way implementing the definition of financial and economic resources for the implementation of the food truck, therefore achieving the evaluation for its viability.Universidad Católica de pereira. Asesora: Lina María Rojas LozanoUniversidad católica de pereira2021-02-12T16:16:27Z2021-02-12T16:16:27Z2020-12-11Trabajo de Grado – PregradoOtherhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfDDMNI76https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/b3d69c05-fd1f-433a-bdd0-45c2d5435a78Monografía; DDMNI76http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaEstrada Florez, Juan PabloSanta Giraldo, Juan Pablooai:repositorio.ucp.edu.co:10785/71202025-01-27T21:32:59Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira |
title |
Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira |
spellingShingle |
Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira Emprendimiento entrepreneurship Papas fritas French fries Aditivos Toppings Modelo de negocio business model Camión de comidas Food trucks |
title_short |
Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira |
title_full |
Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira |
title_fullStr |
Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira |
title_full_unstemmed |
Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira |
title_sort |
Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Emprendimiento entrepreneurship Papas fritas French fries Aditivos Toppings Modelo de negocio business model Camión de comidas Food trucks |
topic |
Emprendimiento entrepreneurship Papas fritas French fries Aditivos Toppings Modelo de negocio business model Camión de comidas Food trucks |
description |
Monografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2020. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-12-11 2021-02-12T16:16:27Z 2021-02-12T16:16:27Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de Grado – Pregrado Other http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
DDMNI76 https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/b3d69c05-fd1f-433a-bdd0-45c2d5435a78 |
identifier_str_mv |
DDMNI76 |
url |
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/b3d69c05-fd1f-433a-bdd0-45c2d5435a78 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Monografía; DDMNI76 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad católica de pereira |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad católica de pereira |
institution |
Universidad Católica de Pereira |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1844494718808883200 |