Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores

Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2009

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/419
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/419
Palabra clave:
Acidez; Diseño industrial; Arroba; Beneficio; Café cereza; Café consumo; Excelso; Pasilla; Pergamino seco; Circundación; Clasificación por densidad y tamaño; Despulpado; Desmucilaginador; Empuñe; Fermentación; Guayaba; Granos sobre maduros; Granos vanos; Hectárea; Moto bomba; Mucilago; Nivel de humedad; Prensión; Retroyeccion; Silos; Tolva; Zaranda
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id RepoRIBUC_ce7821b6420efcedf212e6443eee05ae
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/419
network_acronym_str RepoRIBUC
network_name_str Repositorio Institucional - RIBUC
repository_id_str
spelling Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productoresAcidez; Diseño industrial; Arroba; Beneficio; Café cereza; Café consumo; Excelso; Pasilla; Pergamino seco; Circundación; Clasificación por densidad y tamaño; Despulpado; Desmucilaginador; Empuñe; Fermentación; Guayaba; Granos sobre maduros; Granos vanos; Hectárea; Moto bomba; Mucilago; Nivel de humedad; Prensión; Retroyeccion; Silos; Tolva; ZarandaMonografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2009Universidad Católica de Pereira; Asesor: Cesar HernándezUniversidad Católica de Pereira2011-08-05T14:22:59Z2011-08-05T14:22:59Z2009Trabajo de Grado – Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10785/419Monografía; DDMDI372info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaMarín Mejía, Ana Maríaoai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4192025-01-27T19:47:04Z
dc.title.none.fl_str_mv Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores
title Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores
spellingShingle Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores
Acidez; Diseño industrial; Arroba; Beneficio; Café cereza; Café consumo; Excelso; Pasilla; Pergamino seco; Circundación; Clasificación por densidad y tamaño; Despulpado; Desmucilaginador; Empuñe; Fermentación; Guayaba; Granos sobre maduros; Granos vanos; Hectárea; Moto bomba; Mucilago; Nivel de humedad; Prensión; Retroyeccion; Silos; Tolva; Zaranda
title_short Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores
title_full Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores
title_fullStr Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores
title_full_unstemmed Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores
title_sort Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores
dc.subject.none.fl_str_mv Acidez; Diseño industrial; Arroba; Beneficio; Café cereza; Café consumo; Excelso; Pasilla; Pergamino seco; Circundación; Clasificación por densidad y tamaño; Despulpado; Desmucilaginador; Empuñe; Fermentación; Guayaba; Granos sobre maduros; Granos vanos; Hectárea; Moto bomba; Mucilago; Nivel de humedad; Prensión; Retroyeccion; Silos; Tolva; Zaranda
topic Acidez; Diseño industrial; Arroba; Beneficio; Café cereza; Café consumo; Excelso; Pasilla; Pergamino seco; Circundación; Clasificación por densidad y tamaño; Despulpado; Desmucilaginador; Empuñe; Fermentación; Guayaba; Granos sobre maduros; Granos vanos; Hectárea; Moto bomba; Mucilago; Nivel de humedad; Prensión; Retroyeccion; Silos; Tolva; Zaranda
description Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2009
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2011-08-05T14:22:59Z
2011-08-05T14:22:59Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de Grado – Pregrado
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10785/419
url http://hdl.handle.net/10785/419
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Monografía; DDMDI372
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Pereira
publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Pereira
institution Universidad Católica de Pereira
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844494680030445568