Electrodoméstico para la elaboración Snacks

Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/1786
Acceso en línea:
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/ffd9cd54-7807-418c-a093-36024535a585
Palabra clave:
Diseño industrial; Electrodoméstico; Snack; Apilable; Modular; Diseño emocional; Industrial design; Appliance; Emotional design
Stackable
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id RepoRIBUC_bc6453437ce4d6e64912a467662a1653
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/1786
network_acronym_str RepoRIBUC
network_name_str Repositorio Institucional - RIBUC
repository_id_str
spelling Electrodoméstico para la elaboración SnacksDiseño industrial; Electrodoméstico; Snack; Apilable; Modular; Diseño emocional; Industrial design; Appliance; Emotional designStackableMonografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013En el siguiente proyecto de grado se da a conocer el tema de cómo fabricar snacks a base de harina y are quipe en un ambiente casero, que se puede definir como la acción que se genera en un hogar, para elaborar un snack de consumo inmediato. Actualmente, este tipo de snack se desarrolla como una elaboración algo netamente artesanal, ya que se prepara de una forma manual y no sistematizada con los grados de asepsia adecuados y con el grado de la experiencia de uso en el contexto establecido La causa principal es la falta de organización frente a los diferentes momentos de fabricación del snack, se entiende por falta de organización a la separación de los procesos de producción del mismo en un ambiente casero. La separación de los procesos de fabricación se da gracias a que no hay una organización previa de la acción y esta hace que sea algo más dispendiosa y no tan efectiva./Abstract : In the following draft grade is given to know the subject of how to make flour based snacks and are quipe in a home environment, which can be defined as the action that is generated in a home, to prepare a snack for immediate consumption. Currently, this type of snack is developed as a working something purely traditional, and preparing a manual and unsystematic with appropriate aseptic grades and the degree of the user experience in the context set The main cause is the lack of organization from the different moments of snack manufacturing, means lack of organization to the separation of the production processes of the same in a home environment. Separation of the manufacturing process which occurs thanks to no previous organization of action and this makes it more effective and less wasteful.Universidad Católica de Pereira. Asesor: Gustavo Adolfo Peña Marín.Universidad Católica de Pereira.2013-08-23T20:27:14Z2013-08-23T20:27:14Z2013Trabajo de Grado – Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfDDMDI531https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/ffd9cd54-7807-418c-a093-36024535a585Monografía; DDMDI531info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaRíos Correa, Alejandrooai:repositorio.ucp.edu.co:10785/17862025-01-27T19:46:03Z
dc.title.none.fl_str_mv Electrodoméstico para la elaboración Snacks
title Electrodoméstico para la elaboración Snacks
spellingShingle Electrodoméstico para la elaboración Snacks
Diseño industrial; Electrodoméstico; Snack; Apilable; Modular; Diseño emocional; Industrial design; Appliance; Emotional design
Stackable
title_short Electrodoméstico para la elaboración Snacks
title_full Electrodoméstico para la elaboración Snacks
title_fullStr Electrodoméstico para la elaboración Snacks
title_full_unstemmed Electrodoméstico para la elaboración Snacks
title_sort Electrodoméstico para la elaboración Snacks
dc.subject.none.fl_str_mv Diseño industrial; Electrodoméstico; Snack; Apilable; Modular; Diseño emocional; Industrial design; Appliance; Emotional design
Stackable
topic Diseño industrial; Electrodoméstico; Snack; Apilable; Modular; Diseño emocional; Industrial design; Appliance; Emotional design
Stackable
description Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-08-23T20:27:14Z
2013-08-23T20:27:14Z
2013
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de Grado – Pregrado
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv DDMDI531
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/ffd9cd54-7807-418c-a093-36024535a585
identifier_str_mv DDMDI531
url https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/ffd9cd54-7807-418c-a093-36024535a585
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Monografía; DDMDI531
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Pereira.
publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Pereira.
institution Universidad Católica de Pereira
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844494763687936000