Mi finca Exclusive Restaurant Bar
Monografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/1401
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/1401
- Palabra clave:
- Innovar
Innovate
Deleite
Delight
Recreación
Recreation
Cultura
Culture
Medio ambiente
Environment
Gourmet
Gourmet
Organico
Organic
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
RepoRIBUC_b9638b926a54c3d145b6c3cbcd282c41 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/1401 |
network_acronym_str |
RepoRIBUC |
network_name_str |
Repositorio Institucional - RIBUC |
repository_id_str |
|
spelling |
Mi finca Exclusive Restaurant BarInnovarInnovateDeleiteDelightRecreaciónRecreationCulturaCultureMedio ambienteEnvironmentGourmetGourmetOrganicoOrganicMonografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013Este trabajo nació con la idea de desarrollar en el crucero de Combia un restaurante que supliera las necesidades de los habitantes de estrato 4, 5 y 6 para los cuales no existe oferta en este sector de la Ciudad, sector en el cual se han desarrollado y se están desarrollando proyectos de condominios para los cuales se planteo esta estrategia. A lo largo del trabajo se encontraran análisis estadísticos que presentan al lector el comportamiento de la población frente al consumo de alimentos y bebidas en restaurantes, estrategias de atención al cliente, herramientas útiles de publicidad etc. Finalmente este análisis se aplicara al sector estratégico implementado las estrategias que harán de este proyecto un Restaurante Exitoso. /Abstract: This work was born with the idea of developing in Combia's cruise a restaurant that was replacing the needs of the inhabitants of stratum 4, 5 and 6 for which offer does not exist in this sector of the City, sector in which they have developed and projects of condominiums are developing for which I raise this strategy. Along the work encontraran statistical analyses that present to the reader the behavior of the population opposite to the consumption of food and drinks in restaurants, strategies of attention to the client, useful tools of advertising etc. Finally this analysis was applying to itself to the strategic implemented sector the strategies that will do of this project a Successful Restaurant.Universidad Catholica de Pereira. Tutor: George Madrid. Organización: Mi Finca Exclusive Restaurant Bar. Jefe inmediato: Juan Pablo Jaramillo.2013-03-16T14:24:12Z2013-03-16T14:24:12Z2013-03-16Trabajo de Grado – PregradoOtherhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfapplication/vnd.ms-excelapplication/vnd.ms-excelapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentationDDPANI52http://hdl.handle.net/10785/1401Práctica académica digital;DDPANI52info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaRudas Cardona, Maxcimilianooai:repositorio.ucp.edu.co:10785/14012025-01-27T21:16:10Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Mi finca Exclusive Restaurant Bar |
title |
Mi finca Exclusive Restaurant Bar |
spellingShingle |
Mi finca Exclusive Restaurant Bar Innovar Innovate Deleite Delight Recreación Recreation Cultura Culture Medio ambiente Environment Gourmet Gourmet Organico Organic |
title_short |
Mi finca Exclusive Restaurant Bar |
title_full |
Mi finca Exclusive Restaurant Bar |
title_fullStr |
Mi finca Exclusive Restaurant Bar |
title_full_unstemmed |
Mi finca Exclusive Restaurant Bar |
title_sort |
Mi finca Exclusive Restaurant Bar |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Innovar Innovate Deleite Delight Recreación Recreation Cultura Culture Medio ambiente Environment Gourmet Gourmet Organico Organic |
topic |
Innovar Innovate Deleite Delight Recreación Recreation Cultura Culture Medio ambiente Environment Gourmet Gourmet Organico Organic |
description |
Monografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013 |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013-03-16T14:24:12Z 2013-03-16T14:24:12Z 2013-03-16 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de Grado – Pregrado Other http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
DDPANI52 http://hdl.handle.net/10785/1401 |
identifier_str_mv |
DDPANI52 |
url |
http://hdl.handle.net/10785/1401 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Práctica académica digital;DDPANI52 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/vnd.ms-excel application/vnd.ms-excel application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation |
institution |
Universidad Católica de Pereira |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1844494742030647296 |