Viabilidad de crear un restaurante de comida rápida gourmet en la ciudad de Pereira
Monografía (Administrador de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4217
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/4217
- Palabra clave:
- Economía de la experiencia
Emprendimiento
Innovación
Gastronomía
Comida rápida gourmet
Experience economy
Entrepreneur
Innovation
Gastronomy
Fast gourmet food
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
RepoRIBUC_b75f35698732bef86e4c506748e753d3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4217 |
network_acronym_str |
RepoRIBUC |
network_name_str |
Repositorio Institucional - RIBUC |
repository_id_str |
|
spelling |
Viabilidad de crear un restaurante de comida rápida gourmet en la ciudad de PereiraEconomía de la experienciaEmprendimientoInnovaciónGastronomíaComida rápida gourmetExperience economyEntrepreneurInnovationGastronomyFast gourmet foodMonografía (Administrador de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016El proyecto “Rustic Sandwich” nace de la necesidad de diversificar la gastronomía pereirana la cual ha venido presentando dinamismo caracterizado por las tendencias mundiales en la gastronomía. La propuesta se centra en llevar a las personas sabores que son propios de la cocina colombiana desarrollando procesos de cocción rústicos que hacen parte fundamental de los productos al interior de la organización. Nos caracterizaremos por nuestro tipo de cocción fundamental el cual será de someter los cárnicos a cocciones lentas y prolongadas utilizando el horno en leña para este propósito. A su vez esta herramienta y forma de cocción otorga sabores y texturas que no se consiguen bajo el esquema moderno de cocción haciendo que se revivan experiencias del campo traídos al área metropolitana. De igual manera la organización centrará sus actividades en tener un servicio de primera, que esté caracterizado por la amabilidad y la eficiencia, así como la rapidez en el servicio y un sabor único en el cual sólo se podrá encontrar dentro de las puertas de nuestro establecimiento “Rustic Sandwich” tendrá un menú simple, sencillo y dinámico que permitirá una facilidad de elección a nuestros clientes. Los productos llegarán a las personas residentes en la ciudad de Pereira, hombres y mujeres entre los 15 y 60 años los cuales a su vez pertenezcan a estratos, 4, 5 y 6, y que ocasional o frecuentemente salgan a comer fuera de su casa.“Rustic Sandwich” is born from the necessity to diversify the gastronomy from the city of Pereira, which has been very dynamic and characterized by the great diversity of population found within. What “Rustic Sandwich” has proposed, centers itself in giving to the people flavors that belong to the Colombian kitchen and it also develops rustic cooking processes that make a fundamental part of the products in the interior of the organization. We characterize ourselves by our fundamental way of cooking which will be to put the meat at a slow and long cooking rate, using the wood oven for this purpose. At the same time, this tool and the way of cooking grants flavors and textures that can’t be found under a modern cooking scheme, letting experiences from the countryside revive in the metropolitan area. Similarly, the organization will center its activities on having a great service that will be characterized by the amiability and their efficiency, quickness on the service and a unique flavor which will only be found inside our doors. “Rustic Sandwich” will count with a simple and dynamic menu that will allow an easy selection for our clients. The products will be given to the residents of the city of Pereira It will include men and women from ages of 15 to 60 and that belong the social class of 4,5 and 6, and that occasionally or frequently go out to eat.Universidad Católica de Pereira; Asesor, Juan Carlos OspinaUniversidad Católica de Pereira2017-04-21T13:20:07Z2017-04-21T13:20:07Z2016Trabajo de Grado – PregradoOtherhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionDDMAE189 http://hdl.handle.net/10785/4217Monografía; DDMAE189 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaAristizabal Alzate, ValentinaHurtado García, Nicolásoai:repositorio.ucp.edu.co:10785/42172025-09-15T18:55:20Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Viabilidad de crear un restaurante de comida rápida gourmet en la ciudad de Pereira |
title |
Viabilidad de crear un restaurante de comida rápida gourmet en la ciudad de Pereira |
spellingShingle |
Viabilidad de crear un restaurante de comida rápida gourmet en la ciudad de Pereira Economía de la experiencia Emprendimiento Innovación Gastronomía Comida rápida gourmet Experience economy Entrepreneur Innovation Gastronomy Fast gourmet food |
title_short |
Viabilidad de crear un restaurante de comida rápida gourmet en la ciudad de Pereira |
title_full |
Viabilidad de crear un restaurante de comida rápida gourmet en la ciudad de Pereira |
title_fullStr |
Viabilidad de crear un restaurante de comida rápida gourmet en la ciudad de Pereira |
title_full_unstemmed |
Viabilidad de crear un restaurante de comida rápida gourmet en la ciudad de Pereira |
title_sort |
Viabilidad de crear un restaurante de comida rápida gourmet en la ciudad de Pereira |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Economía de la experiencia Emprendimiento Innovación Gastronomía Comida rápida gourmet Experience economy Entrepreneur Innovation Gastronomy Fast gourmet food |
topic |
Economía de la experiencia Emprendimiento Innovación Gastronomía Comida rápida gourmet Experience economy Entrepreneur Innovation Gastronomy Fast gourmet food |
description |
Monografía (Administrador de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016 |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 2017-04-21T13:20:07Z 2017-04-21T13:20:07Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de Grado – Pregrado Other http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
DDMAE189 http://hdl.handle.net/10785/4217 |
identifier_str_mv |
DDMAE189 |
url |
http://hdl.handle.net/10785/4217 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Monografía; DDMAE189 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Pereira |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Pereira |
institution |
Universidad Católica de Pereira |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1844494713837584384 |