Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira
Trabajo de grado (Profesional de Mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2020
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/6356
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/6356
- Palabra clave:
- Plan de marketing
Marketing plan
Gastronomía
Gastronomy
Corrientazos
Corrientazos
Comida saludable
Healthy food
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
id |
RepoRIBUC_9cee22c6fb29065cc0203d0d7a3458d7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/6356 |
network_acronym_str |
RepoRIBUC |
network_name_str |
Repositorio Institucional - RIBUC |
repository_id_str |
|
spelling |
Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de PereiraPlan de marketingMarketing planGastronomíaGastronomyCorrientazosCorrientazosComida saludableHealthy foodTrabajo de grado (Profesional de Mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2020En el presente trabajo de grado, es un plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos de la ciudad de Pereira en donde se encontrara de que el sistema alimenticio que los están optando los consumidores no es debidamente para la salud es por esto de que se hizo este estudio a través de la matriz DOFA donde se encontró la deficiencia de la competencia, es por esto que se ejecuto una encuesta a los clientes donde se dio a conocer de que los clientes ya no les apetece consumir los platos tradicionales sino que desean que sea comida saludable, baja en grasa y que su servicio a la hora de ofrecer los alimentos sean más innovadores. / Abstract: In this grade paper, is a marketing plan for the restaurant sector corrientazos of the city of Pereira where you will find that the food system that consumers are choosing is not properly for health is why this study was made through the matrix DOFA where the competency deficiency was found, This is why we ran a customer survey where it was revealed that customers no longer feel like consuming traditional dishes but want it to be healthy, low-fat food and that their service when offering food to be more innovative.Universidad Católica de Pereira. Asesor: Eduardo Salazar HoyosUniversidad Católica de Pereira2020-08-25T13:30:59Z2020-08-25T13:30:59Z2020-07-15Trabajo de Grado – PregradoOtherhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfDDMME42http://hdl.handle.net/10785/6356Monografía; DDMME42http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaPérez Saucea, Sebastiánoai:repositorio.ucp.edu.co:10785/63562025-01-27T21:11:42Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira |
title |
Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira |
spellingShingle |
Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira Plan de marketing Marketing plan Gastronomía Gastronomy Corrientazos Corrientazos Comida saludable Healthy food |
title_short |
Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira |
title_full |
Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira |
title_fullStr |
Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira |
title_full_unstemmed |
Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira |
title_sort |
Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Plan de marketing Marketing plan Gastronomía Gastronomy Corrientazos Corrientazos Comida saludable Healthy food |
topic |
Plan de marketing Marketing plan Gastronomía Gastronomy Corrientazos Corrientazos Comida saludable Healthy food |
description |
Trabajo de grado (Profesional de Mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2020 |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-08-25T13:30:59Z 2020-08-25T13:30:59Z 2020-07-15 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de Grado – Pregrado Other http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
DDMME42 http://hdl.handle.net/10785/6356 |
identifier_str_mv |
DDMME42 |
url |
http://hdl.handle.net/10785/6356 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Monografía; DDMME42 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Pereira |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Pereira |
institution |
Universidad Católica de Pereira |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1844494758619119616 |