Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira

Trabajo de grado (Profesional de Mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2020

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/6356
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/6356
Palabra clave:
Plan de marketing
Marketing plan
Gastronomía
Gastronomy
Corrientazos
Corrientazos
Comida saludable
Healthy food
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
id RepoRIBUC_9cee22c6fb29065cc0203d0d7a3458d7
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/6356
network_acronym_str RepoRIBUC
network_name_str Repositorio Institucional - RIBUC
repository_id_str
spelling Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de PereiraPlan de marketingMarketing planGastronomíaGastronomyCorrientazosCorrientazosComida saludableHealthy foodTrabajo de grado (Profesional de Mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2020En el presente trabajo de grado, es un plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos de la ciudad de Pereira en donde se encontrara de que el sistema alimenticio que los están optando los consumidores no es debidamente para la salud es por esto de que se hizo este estudio a través de la matriz DOFA donde se encontró la deficiencia de la competencia, es por esto que se ejecuto una encuesta a los clientes donde se dio a conocer de que los clientes ya no les apetece consumir los platos tradicionales sino que desean que sea comida saludable, baja en grasa y que su servicio a la hora de ofrecer los alimentos sean más innovadores. / Abstract: In this grade paper, is a marketing plan for the restaurant sector corrientazos of the city of Pereira where you will find that the food system that consumers are choosing is not properly for health is why this study was made through the matrix DOFA where the competency deficiency was found, This is why we ran a customer survey where it was revealed that customers no longer feel like consuming traditional dishes but want it to be healthy, low-fat food and that their service when offering food to be more innovative.Universidad Católica de Pereira. Asesor: Eduardo Salazar HoyosUniversidad Católica de Pereira2020-08-25T13:30:59Z2020-08-25T13:30:59Z2020-07-15Trabajo de Grado – PregradoOtherhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfDDMME42http://hdl.handle.net/10785/6356Monografía; DDMME42http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaPérez Saucea, Sebastiánoai:repositorio.ucp.edu.co:10785/63562025-01-27T21:11:42Z
dc.title.none.fl_str_mv Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira
title Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira
spellingShingle Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira
Plan de marketing
Marketing plan
Gastronomía
Gastronomy
Corrientazos
Corrientazos
Comida saludable
Healthy food
title_short Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira
title_full Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira
title_fullStr Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira
title_full_unstemmed Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira
title_sort Plan de marketing para el sector de restaurantes corrientazos en la ciudad de Pereira
dc.subject.none.fl_str_mv Plan de marketing
Marketing plan
Gastronomía
Gastronomy
Corrientazos
Corrientazos
Comida saludable
Healthy food
topic Plan de marketing
Marketing plan
Gastronomía
Gastronomy
Corrientazos
Corrientazos
Comida saludable
Healthy food
description Trabajo de grado (Profesional de Mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2020
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-08-25T13:30:59Z
2020-08-25T13:30:59Z
2020-07-15
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de Grado – Pregrado
Other
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv DDMME42
http://hdl.handle.net/10785/6356
identifier_str_mv DDMME42
url http://hdl.handle.net/10785/6356
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Monografía; DDMME42
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Pereira
publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Pereira
institution Universidad Católica de Pereira
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844494758619119616