Estudio de validación de la iniciativa emprendedora en la producción y comercialización de Leche A2A2 en Pereira

El presente trabajo tiene como fundamento de investigación fuentes primarias y secundarias que permitieron realizar un análisis crítico de la información, realizando un recorrido por diferentes antecedentes sobre la producción de leche en Colombia y diferentes iniciativas emprendedoras en el sector...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/15647
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/15647
Palabra clave:
Leche A2A2
Industria Láctea
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
id RepoRIBUC_922aee48f58b545bb1207053209a1d73
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/15647
network_acronym_str RepoRIBUC
network_name_str Repositorio Institucional - RIBUC
repository_id_str
spelling Estudio de validación de la iniciativa emprendedora en la producción y comercialización de Leche A2A2 en PereiraLeche A2A2Industria LácteaEl presente trabajo tiene como fundamento de investigación fuentes primarias y secundarias que permitieron realizar un análisis crítico de la información, realizando un recorrido por diferentes antecedentes sobre la producción de leche en Colombia y diferentes iniciativas emprendedoras en el sector de la ganadería. Además, se encuentra la oportunidad de generar alternativas innovadoras, que generan valor agregado en un mercado tradicional como la producción de lácteos, y orientada a la producción de leches más aptas para el consumo humano, desde su composición genética, sin perder sus propiedades y características, como es la leche A2A2. Teniendo en cuenta el método de pruebas y encuestas, sumado a la bibliografía externa se puede validar la iniciativa emprendedora en el mercado, en el cual se determina la viabilidad de la iniciativa y se identifican los principales retos y oportunidades que enfrenta el proyecto.2023-09-14T22:07:10Z2023-09-14T22:07:10Z2023-07-15Trabajo de Grado – Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10785/15647Monografía ; DDMAE425http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaEscobar Raigoza, Nicolas AlcidesGarcia Restrepo, Sergiooai:repositorio.ucp.edu.co:10785/156472025-01-27T23:54:12Z
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de validación de la iniciativa emprendedora en la producción y comercialización de Leche A2A2 en Pereira
title Estudio de validación de la iniciativa emprendedora en la producción y comercialización de Leche A2A2 en Pereira
spellingShingle Estudio de validación de la iniciativa emprendedora en la producción y comercialización de Leche A2A2 en Pereira
Leche A2A2
Industria Láctea
title_short Estudio de validación de la iniciativa emprendedora en la producción y comercialización de Leche A2A2 en Pereira
title_full Estudio de validación de la iniciativa emprendedora en la producción y comercialización de Leche A2A2 en Pereira
title_fullStr Estudio de validación de la iniciativa emprendedora en la producción y comercialización de Leche A2A2 en Pereira
title_full_unstemmed Estudio de validación de la iniciativa emprendedora en la producción y comercialización de Leche A2A2 en Pereira
title_sort Estudio de validación de la iniciativa emprendedora en la producción y comercialización de Leche A2A2 en Pereira
dc.subject.none.fl_str_mv Leche A2A2
Industria Láctea
topic Leche A2A2
Industria Láctea
description El presente trabajo tiene como fundamento de investigación fuentes primarias y secundarias que permitieron realizar un análisis crítico de la información, realizando un recorrido por diferentes antecedentes sobre la producción de leche en Colombia y diferentes iniciativas emprendedoras en el sector de la ganadería. Además, se encuentra la oportunidad de generar alternativas innovadoras, que generan valor agregado en un mercado tradicional como la producción de lácteos, y orientada a la producción de leches más aptas para el consumo humano, desde su composición genética, sin perder sus propiedades y características, como es la leche A2A2. Teniendo en cuenta el método de pruebas y encuestas, sumado a la bibliografía externa se puede validar la iniciativa emprendedora en el mercado, en el cual se determina la viabilidad de la iniciativa y se identifican los principales retos y oportunidades que enfrenta el proyecto.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-09-14T22:07:10Z
2023-09-14T22:07:10Z
2023-07-15
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de Grado – Pregrado
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10785/15647
url http://hdl.handle.net/10785/15647
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Monografía ; DDMAE425
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
institution Universidad Católica de Pereira
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844494682076217344