Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente
Trabajo de grado (Mercadeo). Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2024
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/16034
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10785/16034
- Palabra clave:
- Rodizio
Marketing
Servicio al cliente
Posicionamiento
Plan de mercadeo
Customer Service
Positioning
Marketing plan
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
| id |
RepoRIBUC_6f2b38bd0715ddc0eaef0ccef5a92583 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/16034 |
| network_acronym_str |
RepoRIBUC |
| network_name_str |
Repositorio Institucional - RIBUC |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del clienteRodizioMarketingServicio al clientePosicionamientoPlan de mercadeoCustomer ServicePositioningMarketing planTrabajo de grado (Mercadeo). Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2024El restaurante O’Brasileiro restaurante de la ciudad de Pereira, hace presencia en un mercado gastronómico altamente competitivo que ha experimentado un crecimiento significativo en los últimos años. El objetivo de este estudio es diseñar un plan de mercadeo para fortalecer la experiencia del servicio ofrecido por el restaurante O’Brasileiro. La metodología utilizada fue un enfoque mixto en el que se realizó un análisis exhaustivo de la situación actual del restaurante, mediante la recopilación de datos a través de encuestas a clientes y entrevistas a clientes fidelizados, también se determinaron las variables de la prestación del servicio que influyen en la experiencia del cliente. En conclusión, este plan de mercadeo proporciona una guía estratégica para fortalecer la experiencia del servicio en el restaurante O’Brasileiro. Se identificaron áreas de mejora y se proponen acciones específicas para satisfacer las demandas de los clientes y diferenciarse en un mercado altamente competitivo.The O'Brasileiro restaurant in the city of Pereira is present in a highly competitive gastronomic market that has experienced significant growth in recent years. The objective of this study is to design a marketing plan to strengthen the service experience offered by the O'Brasileiro restaurant. The methodology used was a mixed approach in which an exhaustive analysis of the current situation of the restaurant was carried out, by collecting data through customer surveys and interviews with loyal customers, the variables of the service provision that were also determined were determined. influence the customer experience. In conclusion, this marketing plan provides a strategic guide to strengthen the service experience at the O'Brasileiro restaurant. Areas for improvement were identified and specific actions are proposed to satisfy customer demands and differentiate ourselves in a highly competitive marketUniversidad Católica de PereiraOsorio Orozco, Álvaro HernánMejía Peña, Jannette Bibiana2024-09-16T23:43:58Z2024-09-16T23:43:58Z2024-05-29Trabajo de Grado – Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10785/16034spaEspañolDDMME81Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/160342025-01-27T21:11:54Z |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente |
| title |
Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente |
| spellingShingle |
Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente Rodizio Marketing Servicio al cliente Posicionamiento Plan de mercadeo Customer Service Positioning Marketing plan |
| title_short |
Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente |
| title_full |
Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente |
| title_fullStr |
Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente |
| title_full_unstemmed |
Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente |
| title_sort |
Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Pereira Osorio Orozco, Álvaro Hernán |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Rodizio Marketing Servicio al cliente Posicionamiento Plan de mercadeo Customer Service Positioning Marketing plan |
| topic |
Rodizio Marketing Servicio al cliente Posicionamiento Plan de mercadeo Customer Service Positioning Marketing plan |
| description |
Trabajo de grado (Mercadeo). Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2024 |
| publishDate |
2024 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2024-09-16T23:43:58Z 2024-09-16T23:43:58Z 2024-05-29 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de Grado – Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10785/16034 |
| url |
https://hdl.handle.net/10785/16034 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa Español |
| language |
spa |
| language_invalid_str_mv |
Español |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
DDMME81 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| institution |
Universidad Católica de Pereira |
| repository.name.fl_str_mv |
|
| repository.mail.fl_str_mv |
|
| _version_ |
1844494644128251904 |
