Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente

Trabajo de grado (Mercadeo). Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2024

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/16034
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10785/16034
Palabra clave:
Rodizio
Marketing
Servicio al cliente
Posicionamiento
Plan de mercadeo
Customer Service
Positioning
Marketing plan
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
id RepoRIBUC_6f2b38bd0715ddc0eaef0ccef5a92583
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/16034
network_acronym_str RepoRIBUC
network_name_str Repositorio Institucional - RIBUC
repository_id_str
spelling Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del clienteRodizioMarketingServicio al clientePosicionamientoPlan de mercadeoCustomer ServicePositioningMarketing planTrabajo de grado (Mercadeo). Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2024El restaurante O’Brasileiro restaurante de la ciudad de Pereira, hace presencia en un mercado gastronómico altamente competitivo que ha experimentado un crecimiento significativo en los últimos años. El objetivo de este estudio es diseñar un plan de mercadeo para fortalecer la experiencia del servicio ofrecido por el restaurante O’Brasileiro. La metodología utilizada fue un enfoque mixto en el que se realizó un análisis exhaustivo de la situación actual del restaurante, mediante la recopilación de datos a través de encuestas a clientes y entrevistas a clientes fidelizados, también se determinaron las variables de la prestación del servicio que influyen en la experiencia del cliente. En conclusión, este plan de mercadeo proporciona una guía estratégica para fortalecer la experiencia del servicio en el restaurante O’Brasileiro. Se identificaron áreas de mejora y se proponen acciones específicas para satisfacer las demandas de los clientes y diferenciarse en un mercado altamente competitivo.The O'Brasileiro restaurant in the city of Pereira is present in a highly competitive gastronomic market that has experienced significant growth in recent years. The objective of this study is to design a marketing plan to strengthen the service experience offered by the O'Brasileiro restaurant. The methodology used was a mixed approach in which an exhaustive analysis of the current situation of the restaurant was carried out, by collecting data through customer surveys and interviews with loyal customers, the variables of the service provision that were also determined were determined. influence the customer experience. In conclusion, this marketing plan provides a strategic guide to strengthen the service experience at the O'Brasileiro restaurant. Areas for improvement were identified and specific actions are proposed to satisfy customer demands and differentiate ourselves in a highly competitive marketUniversidad Católica de PereiraOsorio Orozco, Álvaro HernánMejía Peña, Jannette Bibiana2024-09-16T23:43:58Z2024-09-16T23:43:58Z2024-05-29Trabajo de Grado – Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10785/16034spaEspañolDDMME81Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/160342025-01-27T21:11:54Z
dc.title.none.fl_str_mv Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente
title Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente
spellingShingle Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente
Rodizio
Marketing
Servicio al cliente
Posicionamiento
Plan de mercadeo
Customer Service
Positioning
Marketing plan
title_short Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente
title_full Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente
title_fullStr Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente
title_full_unstemmed Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente
title_sort Plan de mercadeo para el restaurante O’Brasileiro enfocado en la experiencia del cliente
dc.contributor.none.fl_str_mv Universidad Católica de Pereira
Osorio Orozco, Álvaro Hernán
dc.subject.none.fl_str_mv Rodizio
Marketing
Servicio al cliente
Posicionamiento
Plan de mercadeo
Customer Service
Positioning
Marketing plan
topic Rodizio
Marketing
Servicio al cliente
Posicionamiento
Plan de mercadeo
Customer Service
Positioning
Marketing plan
description Trabajo de grado (Mercadeo). Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2024
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-09-16T23:43:58Z
2024-09-16T23:43:58Z
2024-05-29
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de Grado – Pregrado
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10785/16034
url https://hdl.handle.net/10785/16034
dc.language.none.fl_str_mv spa
Español
language spa
language_invalid_str_mv Español
dc.relation.none.fl_str_mv DDMME81
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
institution Universidad Católica de Pereira
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844494644128251904