Estudio de factibilidad para la comercialización de cocteles preparados con frutas y flores comestibles en bolsa biodegradable para la empresa Salcebada

Trabajado de grado (Profesional en mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5684
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/5684
Palabra clave:
Emprendimiento
Entrepreneurship
Factibilidad
Feasibility
Mixology
Mixologia
Condiciones del mercado
Market conditions
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
id RepoRIBUC_6898be9aeb68d6652642ea5a535cb3f7
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5684
network_acronym_str RepoRIBUC
network_name_str Repositorio Institucional - RIBUC
repository_id_str
spelling Estudio de factibilidad para la comercialización de cocteles preparados con frutas y flores comestibles en bolsa biodegradable para la empresa SalcebadaEmprendimientoEntrepreneurshipFactibilidadFeasibilityMixologyMixologiaCondiciones del mercadoMarket conditionsTrabajado de grado (Profesional en mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la factibilidad para la producción y comercialización de cocteles preparados con frutas y flores comestibles para la empresa SALCEBADA en la ciudad de Pereira, el cual se desarrolló a partir de la aplicación de instrumentos para la recopilación de información de manera directa como lo fueron el grupo focal y la encuesta, además de información obtenida de fuentes secundarias como libros, revistas, artículos de opinión de páginas web para establecer las bases teóricas. En el desarrollo de este trabajo se pudo evidenciar una oportunidad de negocio para la empresa SALCEBADA que busca la ampliación o explotación de los negocios actuales de la empresa, utilizando los mismos recursos técnicos, financieros y comerciales que se emplean actualmente, con la diversificación y el desarrollo de nuevos productos se pretende incrementar el volumen de las ventas dirigiéndose a sus clientes actuales o bien tratando de encontrar nuevos clientes para sus nuevos productos. \ Abstract: The purpose of this work is to evaluate the feasibility for the production and commercialization of cocktails prepared with edible fruits and flowers for the company SALCEBADA in the city of Pereira, which was developed from the application of instruments for the collection of information in a manner direct as were the focus group and the survey, in addition to information obtained from secondary sources such as books, magazines, opinion articles from web pages to establish the theoretical basis. In the development of this work, a business opportunity for the SALCEBADA company that seeks the expansion or exploitation of the current business of the company could be evidenced, using the same technical, financial and commercial resources that are currently used, with diversification and New product development is intended to increase the volume of sales by targeting your current customers or trying to find new customers for your new products.Universidad Católica de Pereira. Asesor: José Eduardo NavarreteUniversidad Católica Pereira2020-03-13T20:37:58Z2020-03-13T20:37:58Z2019-01-27Trabajo de Grado – PregradoOtherhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionDDMM31DDMM31http://hdl.handle.net/10785/5684Monografía; DDMM31http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaOchoa Restrepo, Jackelineoai:repositorio.ucp.edu.co:10785/56842025-01-27T21:12:02Z
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la comercialización de cocteles preparados con frutas y flores comestibles en bolsa biodegradable para la empresa Salcebada
title Estudio de factibilidad para la comercialización de cocteles preparados con frutas y flores comestibles en bolsa biodegradable para la empresa Salcebada
spellingShingle Estudio de factibilidad para la comercialización de cocteles preparados con frutas y flores comestibles en bolsa biodegradable para la empresa Salcebada
Emprendimiento
Entrepreneurship
Factibilidad
Feasibility
Mixology
Mixologia
Condiciones del mercado
Market conditions
title_short Estudio de factibilidad para la comercialización de cocteles preparados con frutas y flores comestibles en bolsa biodegradable para la empresa Salcebada
title_full Estudio de factibilidad para la comercialización de cocteles preparados con frutas y flores comestibles en bolsa biodegradable para la empresa Salcebada
title_fullStr Estudio de factibilidad para la comercialización de cocteles preparados con frutas y flores comestibles en bolsa biodegradable para la empresa Salcebada
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la comercialización de cocteles preparados con frutas y flores comestibles en bolsa biodegradable para la empresa Salcebada
title_sort Estudio de factibilidad para la comercialización de cocteles preparados con frutas y flores comestibles en bolsa biodegradable para la empresa Salcebada
dc.subject.none.fl_str_mv Emprendimiento
Entrepreneurship
Factibilidad
Feasibility
Mixology
Mixologia
Condiciones del mercado
Market conditions
topic Emprendimiento
Entrepreneurship
Factibilidad
Feasibility
Mixology
Mixologia
Condiciones del mercado
Market conditions
description Trabajado de grado (Profesional en mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-01-27
2020-03-13T20:37:58Z
2020-03-13T20:37:58Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de Grado – Pregrado
Other
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv DDMM31
DDMM31
http://hdl.handle.net/10785/5684
identifier_str_mv DDMM31
url http://hdl.handle.net/10785/5684
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Monografía; DDMM31
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica Pereira
publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica Pereira
institution Universidad Católica de Pereira
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844494370519121920