Estudio de prefactibilidad para la apertura de un restaurante de comida artesanal en la ciudad de Pereira

Trabajo de grado (Administración de Empresas), facultad de ciencias económicas administrativas, Pereira, 2020.

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/6289
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/6289
Palabra clave:
Cultura, Topping, Competitividad, Emprender, Empresa, Estrategia, Gastronomía, Nutrición.
Culture, Topping, Competitiveness, Entrepreneurship, Strategy, Gastronomy, Nutrition
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
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spelling Estudio de prefactibilidad para la apertura de un restaurante de comida artesanal en la ciudad de PereiraCultura, Topping, Competitividad, Emprender, Empresa, Estrategia, Gastronomía, Nutrición.Culture, Topping, Competitiveness, Entrepreneurship, Strategy, Gastronomy, NutritionTrabajo de grado (Administración de Empresas), facultad de ciencias económicas administrativas, Pereira, 2020.El proyecto desarrollado trata la creación de un plan de negocios para el restaurante de comida artesanal “Los Primos” ubicado en Pereira - Zona la Rebeca en el Departamento de Risaralda. Los Primos tiene como objetivo satisfacer una necesidad alimenticia saludable y a su vez, brindar una experiencia llena de fusiones gastronómicas que ayuden a mejorar los hábitos alimenticios. La oferta gastronómica del restaurante se basa en la buena cocina mediante procesos artesanales cuya finalidad es que los productos ofrecidos ayuden a mejorar la salud y dieta de las personas. Este plan de negocio consta de estudios de mercado para determinar las estrategias de marketing y mercadeo; técnico, para identificar necesidades materiales, de localización, espacio y tiempo; administrativo, para plantear la estructura, los requerimientos de personal y sus funciones; finalmente, financiero para plasmar las fases del plan de negocios y establecer las necesidades de su planeación y proyección.The developed project deals with the creation of a business plan for the artisan food restaurant "Los Primos" located in Pereira - Zona la Rebeca in the Department of Risaralda. Los Primos aims to satisfy a healthy food need and in turn, provide an experience full of gastronomic fusions that help improve eating habits. The restaurant's gastronomic offer is based on good cuisine through artisan processes whose purpose is that the products offered help improve people's health and diet. This business plan consists of market studies to determine marketing and marketing strategies; technical, to identify material, location, space and time needs; administrative, to propose the structure, the personnel requirements and their functions; finally, financial to capture the phases of the business plan and establish the needs of its planning and projection.Universidad Católica de Pereira. Yuberney Claros.Universidad Católica de Pereira2020-08-14T16:08:50Z2020-08-14T16:08:50Z2020Trabajo de Grado – PregradoOtherhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfDDMAE276http://hdl.handle.net/10785/6289Monografía; DDMAE276http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaMontealegre Caicedo, Víctor Manueloai:repositorio.ucp.edu.co:10785/62892025-09-25T08:01:04Z
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