Viabilidad para la creación de un restaurante de comida rápida argentina en la ciudad de Pereira

Monografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2020.

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/7122
Acceso en línea:
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/909844b5-1a61-467c-826c-166545bd1e9b
Palabra clave:
Choripan
Choripan
Gastronomía
Gastronomy
Emprendimiento
Entrepreneurship
Argentina
Argentina
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
id RepoRIBUC_32b33a131a192baafe074f2fe85865cb
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/7122
network_acronym_str RepoRIBUC
network_name_str Repositorio Institucional - RIBUC
repository_id_str
spelling Viabilidad para la creación de un restaurante de comida rápida argentina en la ciudad de PereiraChoripanChoripanGastronomíaGastronomyEmprendimientoEntrepreneurshipArgentinaArgentinaMonografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2020.El proyecto desarrollado trata de la viabilidad para la creación de un restaurante de comida rápida argentina en la ciudad de Pereira, abarcando principalmente las personas entre 20 y 40 años de los estratos 4,5 y 6 del Área Metropolitana Centro Occidente (AMCO). El restaurante de comida rápida argentina tiene como objetivo satisfacer una necesidad alimenticia por la poca oferta en cuanto a diversidad de comida rápida en el mercado y a su vez, brindar una experiencia cultural a partir de su ambiente y locación. La oferta gastronómica del restaurante se basa en la tradición Argentina resaltando su preparación 100% al carbón con la intención de preservar y rescatar la costumbre de los asados argentinos. Este plan de negocio consta de estudios de mercado para determinar las estrategias de mercadeo; técnico, para identificar necesidades materiales, de localización, espacio y tiempo; administrativo, para plantear la estructura, los requerimientos de personal y sus funciones; finalmente, financiero para plasmar las fases del plan de negocios y establecer las necesidades de su planeación y proyección, así como la evaluación para su viabilidad. / Abstract: The project developed deals with the viability of the creation of an Argentine fast food restaurant in the city of Pereira, covering mainly people between 20 and 40 years old from the 4.5 and 6 strata of the Central West Metropolitan Area (AMCO). The Argentine fast food restaurant aims to satisfy a food need due to the low supply of fast food diversity in the market and at the same time, to provide a cultural experience from its environment and location. The restaurant's gastronomic offer is based on the Argentinean tradition highlighting its 100% preparation with charcoal with the intention of preserving and rescuing the custom of Argentinean roasts. This business plan consists of market studies to determine the marketing strategies; technical, to identify material needs, location, space and time; administrative, to raise the structure, personnel requirements and their functions; finally, financial to shape the phases of the business plan and establish the needs of its planning and projection, as well as the evaluation for its viability.Universidad Católica de Pereira. Asesora: Lina María Rojas LozanoUniversidad Católica de Pereira2021-02-12T16:59:44Z2021-02-12T16:59:44Z2020-12-15Trabajo de Grado – PregradoOtherhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfDDMNI78https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/909844b5-1a61-467c-826c-166545bd1e9bMonografía; DDMNI78http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaFlórez Loaiza, Juan CamiloMartinez Orlas, Jhon JairoFlorez Restrepo, Alejandrooai:repositorio.ucp.edu.co:10785/71222025-01-27T21:34:38Z
dc.title.none.fl_str_mv Viabilidad para la creación de un restaurante de comida rápida argentina en la ciudad de Pereira
title Viabilidad para la creación de un restaurante de comida rápida argentina en la ciudad de Pereira
spellingShingle Viabilidad para la creación de un restaurante de comida rápida argentina en la ciudad de Pereira
Choripan
Choripan
Gastronomía
Gastronomy
Emprendimiento
Entrepreneurship
Argentina
Argentina
title_short Viabilidad para la creación de un restaurante de comida rápida argentina en la ciudad de Pereira
title_full Viabilidad para la creación de un restaurante de comida rápida argentina en la ciudad de Pereira
title_fullStr Viabilidad para la creación de un restaurante de comida rápida argentina en la ciudad de Pereira
title_full_unstemmed Viabilidad para la creación de un restaurante de comida rápida argentina en la ciudad de Pereira
title_sort Viabilidad para la creación de un restaurante de comida rápida argentina en la ciudad de Pereira
dc.subject.none.fl_str_mv Choripan
Choripan
Gastronomía
Gastronomy
Emprendimiento
Entrepreneurship
Argentina
Argentina
topic Choripan
Choripan
Gastronomía
Gastronomy
Emprendimiento
Entrepreneurship
Argentina
Argentina
description Monografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2020.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-15
2021-02-12T16:59:44Z
2021-02-12T16:59:44Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de Grado – Pregrado
Other
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv DDMNI78
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/909844b5-1a61-467c-826c-166545bd1e9b
identifier_str_mv DDMNI78
url https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/909844b5-1a61-467c-826c-166545bd1e9b
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Monografía; DDMNI78
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Pereira
publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Pereira
institution Universidad Católica de Pereira
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844494685768253440