Formulación de un plan de negocios para la producción y comercialización de perlas de sabor para la industria de alimentos y bebidas en la ciudad de pereira

Monografía (Administrador de Empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018.

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5011
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/5011
Palabra clave:
Perlas de sabor,
Pearls of flavor
topping
topping
emprendimiento
entrepreneurship
mercado
market
organización
organization
empresa
company
cliente
client
helado
ice cream
bebidas
drinks
postres
desserts
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
id RepoRIBUC_30c27fd73c00345811f3ec173b6a7cfb
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5011
network_acronym_str RepoRIBUC
network_name_str Repositorio Institucional - RIBUC
repository_id_str
spelling Formulación de un plan de negocios para la producción y comercialización de perlas de sabor para la industria de alimentos y bebidas en la ciudad de pereiraPerlas de sabor,Pearls of flavortoppingtoppingemprendimientoentrepreneurshipmercadomarketorganizaciónorganizationempresacompanyclienteclientheladoice creambebidasdrinkspostresdessertsMonografía (Administrador de Empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018.En el siguiente trabajo se presentará la viabilidad del proyecto para establecer una planta de producción de perlas de sabor en la ciudad de Pereira, en este proyecto se abordaron temas diversos para la elaboración de un plan de negocios. Entre ellos, se realizó un estudio de viabilidad financiera con el fin de evaluar los costes y la viabilidad económica del proyecto, un estudio de mercado para determinar la demanda potencial de este topping y precisar las estrategias implementadas en la comercialización del producto. A su vez se realizaron estudios técnicos específicos sobre la naturaleza del producto, necesarios para su producción y conservación, que permitieron deslindar las posibilidades que se tiene sobre el mismo. De igual manera se realizó un estudio sobre la facción organizativa de la empresa, con la cual se exponen elementos del ambiente y se propone la estructura más adecuada en la conformación del proyectoIn the following work the viability of the project will be presented to establish a production plant of pearls of flavor in the city of Pereira, in this project diverse subjects were approached for the elaboration of a business plan. Among them, a financial viability study was carried out in order to evaluate the costs and the economic viability of the project, a market study to determine the potential demand of this topping and to specify the strategies implemented in the commercialization of the product. At the same time, specific technical studies were carried out on the nature of the product, necessary for its production and conservation, which allowed to demarcate the possibilities that it has on it. In the same way a study was carried out on the organizational faction of the company, with which elements of the environment are exposed and the most adequate structure in the conformation of the project is proposedUniversidad Católica de Pereira; Asesor, Omar Goyes.Universidad Católica de Pereira2018-10-17T18:49:02Z2018-10-17T18:49:02Z2018Trabajo de Grado – PregradoOtherhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionDDMAE235 http://hdl.handle.net/10785/5011Monografía; DDMAE235 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaOsorio Mejía, Juan PabloCastro Jaramillo, Juan Davidoai:repositorio.ucp.edu.co:10785/50112025-09-22T18:51:19Z
dc.title.none.fl_str_mv Formulación de un plan de negocios para la producción y comercialización de perlas de sabor para la industria de alimentos y bebidas en la ciudad de pereira
title Formulación de un plan de negocios para la producción y comercialización de perlas de sabor para la industria de alimentos y bebidas en la ciudad de pereira
spellingShingle Formulación de un plan de negocios para la producción y comercialización de perlas de sabor para la industria de alimentos y bebidas en la ciudad de pereira
Perlas de sabor,
Pearls of flavor
topping
topping
emprendimiento
entrepreneurship
mercado
market
organización
organization
empresa
company
cliente
client
helado
ice cream
bebidas
drinks
postres
desserts
title_short Formulación de un plan de negocios para la producción y comercialización de perlas de sabor para la industria de alimentos y bebidas en la ciudad de pereira
title_full Formulación de un plan de negocios para la producción y comercialización de perlas de sabor para la industria de alimentos y bebidas en la ciudad de pereira
title_fullStr Formulación de un plan de negocios para la producción y comercialización de perlas de sabor para la industria de alimentos y bebidas en la ciudad de pereira
title_full_unstemmed Formulación de un plan de negocios para la producción y comercialización de perlas de sabor para la industria de alimentos y bebidas en la ciudad de pereira
title_sort Formulación de un plan de negocios para la producción y comercialización de perlas de sabor para la industria de alimentos y bebidas en la ciudad de pereira
dc.subject.none.fl_str_mv Perlas de sabor,
Pearls of flavor
topping
topping
emprendimiento
entrepreneurship
mercado
market
organización
organization
empresa
company
cliente
client
helado
ice cream
bebidas
drinks
postres
desserts
topic Perlas de sabor,
Pearls of flavor
topping
topping
emprendimiento
entrepreneurship
mercado
market
organización
organization
empresa
company
cliente
client
helado
ice cream
bebidas
drinks
postres
desserts
description Monografía (Administrador de Empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-10-17T18:49:02Z
2018-10-17T18:49:02Z
2018
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de Grado – Pregrado
Other
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv DDMAE235
http://hdl.handle.net/10785/5011
identifier_str_mv DDMAE235
url http://hdl.handle.net/10785/5011
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Monografía; DDMAE235
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Pereira
publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Pereira
institution Universidad Católica de Pereira
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844494713074221056