Plan de Intervención del clima laboral del área de fritura, rayado y pelado en la empresa de Comestibles Mapy S.A.S de la ciudad de Manizales en el año 2021.

Trabajo de Grado (Especialización en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021.

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/8367
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/8367
Palabra clave:
Clima organizacional
Organizational climate
Participación
Participation
Trabajo en equipo
Teamwork
Liderazgo
Leadership
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
id RepoRIBUC_04618facbf8e1061a3f3761224d4854e
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/8367
network_acronym_str RepoRIBUC
network_name_str Repositorio Institucional - RIBUC
repository_id_str
spelling Plan de Intervención del clima laboral del área de fritura, rayado y pelado en la empresa de Comestibles Mapy S.A.S de la ciudad de Manizales en el año 2021.Clima organizacionalOrganizational climateParticipaciónParticipationTrabajo en equipoTeamworkLiderazgoLeadershipTrabajo de Grado (Especialización en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021.El siguiente documento es una propuesta intervención frente al clima organización tomando como conceptos la participación, el liderazgo, el trabajo en equipo y la solución de conflictos en la empresa de Comestibles Mapy S.A.S de la ciudad de Manizales en el año 2021. Se aplica la herramienta de medición como lo fue la encuesta ECOS-S con el fin de analizar el liderazgo organizaciones y el impacto en el clima organizacional. Se llega a unas conclusiones y recomendaciones frente a la temática después del análisis. /Abstract: The following document is a proposed intervention against the organizational climate, taking as concepts participation, leadership, teamwork and conflict resolution in the Comestibles Mapy SAS company in the city of Manizales in 2021. The tool is applied measurement such as the ECOS-S survey in order to analyze the leadership of organizations and the impact on the organizational climate. Conclusions and recommendations are reached on the subject after the analysis.Universidad Católica de Pereira. Miguel Quintero.Universidad Católica de Pereira2021-08-05T19:55:47Z2021-08-05T19:55:47Z2021-07-13Trabajo de grado - Especializaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10785/8367Trabajo de grado; DDMEGHO39http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaGiraldo, ValentinaSotelo, Jeysonoai:repositorio.ucp.edu.co:10785/83672025-01-27T22:42:47Z
dc.title.none.fl_str_mv Plan de Intervención del clima laboral del área de fritura, rayado y pelado en la empresa de Comestibles Mapy S.A.S de la ciudad de Manizales en el año 2021.
title Plan de Intervención del clima laboral del área de fritura, rayado y pelado en la empresa de Comestibles Mapy S.A.S de la ciudad de Manizales en el año 2021.
spellingShingle Plan de Intervención del clima laboral del área de fritura, rayado y pelado en la empresa de Comestibles Mapy S.A.S de la ciudad de Manizales en el año 2021.
Clima organizacional
Organizational climate
Participación
Participation
Trabajo en equipo
Teamwork
Liderazgo
Leadership
title_short Plan de Intervención del clima laboral del área de fritura, rayado y pelado en la empresa de Comestibles Mapy S.A.S de la ciudad de Manizales en el año 2021.
title_full Plan de Intervención del clima laboral del área de fritura, rayado y pelado en la empresa de Comestibles Mapy S.A.S de la ciudad de Manizales en el año 2021.
title_fullStr Plan de Intervención del clima laboral del área de fritura, rayado y pelado en la empresa de Comestibles Mapy S.A.S de la ciudad de Manizales en el año 2021.
title_full_unstemmed Plan de Intervención del clima laboral del área de fritura, rayado y pelado en la empresa de Comestibles Mapy S.A.S de la ciudad de Manizales en el año 2021.
title_sort Plan de Intervención del clima laboral del área de fritura, rayado y pelado en la empresa de Comestibles Mapy S.A.S de la ciudad de Manizales en el año 2021.
dc.subject.none.fl_str_mv Clima organizacional
Organizational climate
Participación
Participation
Trabajo en equipo
Teamwork
Liderazgo
Leadership
topic Clima organizacional
Organizational climate
Participación
Participation
Trabajo en equipo
Teamwork
Liderazgo
Leadership
description Trabajo de Grado (Especialización en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-08-05T19:55:47Z
2021-08-05T19:55:47Z
2021-07-13
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Especialización
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10785/8367
url http://hdl.handle.net/10785/8367
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Trabajo de grado; DDMEGHO39
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Pereira
publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Pereira
institution Universidad Católica de Pereira
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844494667921489920