Factores que determinan el desarrollo de la cadena láctea en el municipio de Pereira

Este proyecto de investigación busca encontrar semejanzas entre elementos teóricos, desde tres perspectivas: administrativa, financiera y económica, y la realidad de la cadena láctea en la región vista desde dos empresas de diferente tamaño, así como aplicaciones que le permitan en un futuro propone...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/14167
Acceso en línea:
https://revistas.ucp.edu.co/index.php/grafias/article/view/1632
http://hdl.handle.net/10785/14167
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2008 Revista Grafías
Description
Summary:Este proyecto de investigación busca encontrar semejanzas entre elementos teóricos, desde tres perspectivas: administrativa, financiera y económica, y la realidad de la cadena láctea en la región vista desde dos empresas de diferente tamaño, así como aplicaciones que le permitan en un futuro proponer nuevas estrategias de acción sobre una realidad social, que deriva del afán de la Universidad por colaborar con el desarrollo social, académico y económico de la región. Las empresas son Productos Lácteos de los Campos, que ha logrado permanecer en el mercado distribuyendo productos a menor precio y menor cantidad y ALIVAL S.A., una empresa ya consolidada, líder en la región constituida por los departamentos del Valle del Cauca y Risaralda, ha logrado reconocimiento mayor de sus productos por su larga trayectoria.