Aprovechamiento de la corteza de naranja para el desarrollo de productos orientados al food design
En este artículo se evidencia parte del proceso de diseño para el desarrollo de productos orientados al Food design. Se tuvo en cuenta la problemática involucrada y la justificación de cada etapa en que el diseñador industrial intervino para asegurar la importancia, pertinencia, innovación y aporte...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
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- OAI Identifier:
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- Acceso en línea:
- https://revistas.ucp.edu.co/index.php/paginas/article/view/1865
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- Palabra clave:
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- Derechos de autor 2016 Revista Páginas
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2023-08-30T00:29:15Z2023-08-30T00:29:15Z2020-12-21https://revistas.ucp.edu.co/index.php/paginas/article/view/1865http://hdl.handle.net/10785/14287En este artículo se evidencia parte del proceso de diseño para el desarrollo de productos orientados al Food design. Se tuvo en cuenta la problemática involucrada y la justificación de cada etapa en que el diseñador industrial intervino para asegurar la importancia, pertinencia, innovación y aporte del aprovechamiento de cortezas de naranja como insumo de diseño. Se obtuvo un producto 100% natural y versátil, para ser utilizado en diversos campos gastronómicos, con un proceso cuidadoso en buenas prácticas para el medio ambiente.Throughout the article will show some of the design processes that must be taken into account to adequately reach a final design result, taking into account among those processes the problem to be solved, the justification of each stage in which the industrial designer must intervene to ensure the importance, relevance, innovation and contribution to the discipline from the project. It will also show the methodologies that were taken into account to arrive adequately at each step, without omitting any details of the research, and finally the conclusions and final results of the project.application/pdfspaUniversidad Católica de Pereirahttps://revistas.ucp.edu.co/index.php/paginas/article/view/1865/1720Derechos de autor 2016 Revista Páginashttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es_EShttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es_ESinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Revista Páginas; Núm. 100 (Jul. - Dic., 2016); 125-1320121-1633Aprovechamiento de la corteza de naranja para el desarrollo de productos orientados al food designUse of orange peel for product development oriented to food designArtículo de revistahttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionLucio Ríos, VanessaPublication10785/14287oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/142872025-01-27 12:58:34.092https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es_ESDerechos de autor 2016 Revista Páginasmetadata.onlyhttps://repositorio.ucp.edu.coRepositorio Institucional de la Universidad Católica de Pereira - RIBUCbdigital@metabiblioteca.com |
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