Plan de mercadeo para la compañía Galletería y Panificadora Mami S.A
Para la realización de la práctica profesional se hace preciso recopilar información referente a todo lo concerniente a la empresa donde se desarrollará un trabajo relacionado a las problemáticas percibidas en ella con el fin de generar soluciones que puedan ser aplicables y sirvan de apoyo para el...
- Autores:
-
Galvis Ortiz, Claudia Elena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/7402
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/7402
- Palabra clave:
- Fermentación
Codificación
Embalaje
Dofa
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Summary: | Para la realización de la práctica profesional se hace preciso recopilar información referente a todo lo concerniente a la empresa donde se desarrollará un trabajo relacionado a las problemáticas percibidas en ella con el fin de generar soluciones que puedan ser aplicables y sirvan de apoyo para el mejoramiento de los procesos internos o todos aquellos que directa o indirectamente tienen una relación con la misma. En el documento presente se encontrará tanto los aspectos que dieron origen a la organización, la identificación de las necesidades de la empresa como también, los objetivos y los ejes de intervención que pretende desarrollarse con la ejecución de la práctica y una alternativa posible para los directivos de la misma, con base a los aspectos conceptuales y teóricos de los expertos. Además información necesaria, la cual permitió la ejecución de una propuesta de un plan de mercadeo donde se presenta un análisis a fondo y los procesos que se deben ejecutar para el logro del crecimiento esperado por la empresa. |
---|