Superficie de trabajo, para la preparación de alimentos en el área de la cocina: Diseño para personas con movilidad limitada
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015
- Autores:
-
Bejarano Quintero, Laura Yesenia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/3101
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/250e8892-d33f-4b4e-b0c7-2a7f77fb1f55
- Palabra clave:
- Inclusión
Personas con movilidad limitada
Cocina
Area de preparación de alimentos
Multifuncional
People with limited mobility
Kitchen
Food preparation
Multifunctional
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
RepoRIBUC2_3f3116b113fdf7f918d0b43b1fbd3cb6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/3101 |
network_acronym_str |
RepoRIBUC2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional - RIBUC |
repository_id_str |
|
spelling |
Bejarano Quintero, Laura Yesenia2015-07-07T16:24:19Z2015-07-07T16:24:19Z2015DDMDI607https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/250e8892-d33f-4b4e-b0c7-2a7f77fb1f55Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015En este proyecto pretende que en momentos familiares, como lo es cocinar, las personas con limitaciones en la movilidad se puedan integrar y compartir con sus seres queridos en una actividad cotidiana e importante como es la preparación de alimentos.Se trabaja bajo una metodología combinada pero predominando el diseño inclusivo, este trata de las personas; persigue desarrollar productos y servicios que puedan ser usados por la mayor clientela posible, entendiendo que la población en general es diferente y todos poseemos distintas habilidades y tenemos diversas edades.Link-up es una superficie de trabajo, para la preparación de alimentos en el área de la cocina, la cual se ajusta a diferentes medidas y tiene diferentes posibilidades de uso (ya sea que lo utilicen en él apoya brazos de la silla de ruedas o en las puertas del mueble inferior de la cocina), también te permite realizar varias actividades en sus superficies./Abstracat : This project aims in family moments, as it is cooking, people with limited mobility can be integrated and share with your loved ones on a daily and important activities such as food preparation. 11 It works under a combined methodology but predominantly inclusive design, this is about people; seeks to develop products and services that can be used by most customers possible, understanding that the general population is different and all have different skills and have different ages. It is a work surface for food preparation in the kitchen area, which adjusts to different sizes and have different possibilities of use (whether they use it in the armrest of the wheelchair or the doors of the lower cabinet in the kitchen), it also allows you to perform various activities in their areas.Universidad Católica de Pereira. Asesora: Catalina Naranjo.Universidad Católica de PereiraMonografía; DDMDI607Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2InclusiónPersonas con movilidad limitadaCocinaArea de preparación de alimentosMultifuncionalPeople with limited mobilityKitchenFood preparationMultifunctionalSuperficie de trabajo, para la preparación de alimentos en el área de la cocina: Diseño para personas con movilidad limitadaTrabajo de Grado – Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspaPublicationORIGINALDDMDI607.pdfDDMDI607.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf5115720https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/a1007907-f187-45fe-aa87-f5ab7d000c18/download3e1f03b27f561079848fda98741ec11fMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/e766fe6c-0f6a-4417-b4d5-236fe459dd61/downloadf9ed9991c69a90105c85883242745140MD53TEXTDDMDI607.pdf.txtDDMDI607.pdf.txtExtracted texttext/plain80982https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/67a78b80-91ee-4203-823b-2a152c3b4f48/downloade2f9af472c76129e53c169316017571bMD54THUMBNAILDDMDI607.pdf.jpgDDMDI607.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5281https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/8f12c96c-4c48-481a-becf-eda4799d966e/downloaddbeb2ae9880e335d7a0df10e9d71fb3bMD5510785/3101oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/31012025-01-27 14:48:40.399http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiaopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.coRepositorio Institucional de la Universidad Católica de Pereira - RIBUCbdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Superficie de trabajo, para la preparación de alimentos en el área de la cocina: Diseño para personas con movilidad limitada |
title |
Superficie de trabajo, para la preparación de alimentos en el área de la cocina: Diseño para personas con movilidad limitada |
spellingShingle |
Superficie de trabajo, para la preparación de alimentos en el área de la cocina: Diseño para personas con movilidad limitada Inclusión Personas con movilidad limitada Cocina Area de preparación de alimentos Multifuncional People with limited mobility Kitchen Food preparation Multifunctional |
title_short |
Superficie de trabajo, para la preparación de alimentos en el área de la cocina: Diseño para personas con movilidad limitada |
title_full |
Superficie de trabajo, para la preparación de alimentos en el área de la cocina: Diseño para personas con movilidad limitada |
title_fullStr |
Superficie de trabajo, para la preparación de alimentos en el área de la cocina: Diseño para personas con movilidad limitada |
title_full_unstemmed |
Superficie de trabajo, para la preparación de alimentos en el área de la cocina: Diseño para personas con movilidad limitada |
title_sort |
Superficie de trabajo, para la preparación de alimentos en el área de la cocina: Diseño para personas con movilidad limitada |
dc.creator.fl_str_mv |
Bejarano Quintero, Laura Yesenia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Bejarano Quintero, Laura Yesenia |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Inclusión Personas con movilidad limitada Cocina Area de preparación de alimentos Multifuncional People with limited mobility Kitchen Food preparation Multifunctional |
topic |
Inclusión Personas con movilidad limitada Cocina Area de preparación de alimentos Multifuncional People with limited mobility Kitchen Food preparation Multifunctional |
description |
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015 |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-07-07T16:24:19Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-07-07T16:24:19Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado – Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
DDMDI607 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/250e8892-d33f-4b4e-b0c7-2a7f77fb1f55 |
identifier_str_mv |
DDMDI607 |
url |
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/250e8892-d33f-4b4e-b0c7-2a7f77fb1f55 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Monografía; DDMDI607 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Católica de Pereira |
institution |
Universidad Católica de Pereira |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/a1007907-f187-45fe-aa87-f5ab7d000c18/download https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/e766fe6c-0f6a-4417-b4d5-236fe459dd61/download https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/67a78b80-91ee-4203-823b-2a152c3b4f48/download https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/8f12c96c-4c48-481a-becf-eda4799d966e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3e1f03b27f561079848fda98741ec11f f9ed9991c69a90105c85883242745140 e2f9af472c76129e53c169316017571b dbeb2ae9880e335d7a0df10e9d71fb3b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Pereira - RIBUC |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1834112690466848768 |