Superficie de trabajo, para la preparación de alimentos en el área de la cocina: Diseño para personas con movilidad limitada

Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015

Autores:
Bejarano Quintero, Laura Yesenia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/3101
Acceso en línea:
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/250e8892-d33f-4b4e-b0c7-2a7f77fb1f55
Palabra clave:
Inclusión
Personas con movilidad limitada
Cocina
Area de preparación de alimentos
Multifuncional
People with limited mobility
Kitchen
Food preparation
Multifunctional
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015