Superficie de trabajo, para la preparación de alimentos en el área de la cocina: Diseño para personas con movilidad limitada
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015
- Autores:
-
Bejarano Quintero, Laura Yesenia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/3101
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/250e8892-d33f-4b4e-b0c7-2a7f77fb1f55
- Palabra clave:
- Inclusión
Personas con movilidad limitada
Cocina
Area de preparación de alimentos
Multifuncional
People with limited mobility
Kitchen
Food preparation
Multifunctional
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015 |
---|