Estudio de prefactibilidad para la apertura de un restaurante de comida artesanal en la ciudad de Pereira
Trabajo de grado (Administración de Empresas), facultad de ciencias económicas administrativas, Pereira, 2020.
- Autores:
-
Montealegre Caicedo, Víctor Manuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/6289
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/6289
- Palabra clave:
- Cultura, Topping, Competitividad, Emprender, Empresa, Estrategia, Gastronomía, Nutrición.
Culture, Topping, Competitiveness, Entrepreneurship, Strategy, Gastronomy, Nutrition
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es