Estudio de prefactibilidad para la apertura de un restaurante de comida artesanal en la ciudad de Pereira

Trabajo de grado (Administración de Empresas), facultad de ciencias económicas administrativas, Pereira, 2020.

Autores:
Montealegre Caicedo, Víctor Manuel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/6289
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/6289
Palabra clave:
Cultura, Topping, Competitividad, Emprender, Empresa, Estrategia, Gastronomía, Nutrición.
Culture, Topping, Competitiveness, Entrepreneurship, Strategy, Gastronomy, Nutrition
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Description
Summary:Trabajo de grado (Administración de Empresas), facultad de ciencias económicas administrativas, Pereira, 2020.