Aprovechamiento de la corteza de naranja para el desarrollo de productos orientados al food design

En este artículo se evidencia parte del proceso de diseño para el desarrollo de productos orientados al Food design. Se tuvo en cuenta la problemática involucrada y la justificación de cada etapa en que el diseñador industrial intervino para asegurar la importancia, pertinencia, innovación y aporte...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/10592
Acceso en línea:
https://revistas.ucp.edu.co/index.php/paginas/article/view/1865
http://hdl.handle.net/10785/10592
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2016 Revista Páginas
Description
Summary:En este artículo se evidencia parte del proceso de diseño para el desarrollo de productos orientados al Food design. Se tuvo en cuenta la problemática involucrada y la justificación de cada etapa en que el diseñador industrial intervino para asegurar la importancia, pertinencia, innovación y aporte del aprovechamiento de cortezas de naranja como insumo de diseño. Se obtuvo un producto 100% natural y versátil, para ser utilizado en diversos campos gastronómicos, con un proceso cuidadoso en buenas prácticas para el medio ambiente.