Comida tradicional paisa: Luis Gonzaga Rivera Herrera
El profesor Luis Gonzaga Rivera Herrera de la facultad de Administración del ITM, profesor de gastronomía nos habla del producto de su investigación, un libro sobre la comida tradicional paisa donde habla un poco de la historia culinaria colombiana.
- Autores:
-
Rivera Herrera, Luis Gonzaga
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_18cc
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/366
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12622/366
- Palabra clave:
- Gastronomía
Investigación
Cultura
Costumbres
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | El profesor Luis Gonzaga Rivera Herrera de la facultad de Administración del ITM, profesor de gastronomía nos habla del producto de su investigación, un libro sobre la comida tradicional paisa donde habla un poco de la historia culinaria colombiana. |
---|