Comida tradicional paisa: Luis Gonzaga Rivera Herrera

El profesor Luis Gonzaga Rivera Herrera de la facultad de Administración del ITM, profesor de gastronomía nos habla del producto de su investigación, un libro sobre la comida tradicional paisa donde habla un poco de la historia culinaria colombiana.

Autores:
Rivera Herrera, Luis Gonzaga
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_18cc
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/366
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12622/366
Palabra clave:
Gastronomía
Investigación
Cultura
Costumbres
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:El profesor Luis Gonzaga Rivera Herrera de la facultad de Administración del ITM, profesor de gastronomía nos habla del producto de su investigación, un libro sobre la comida tradicional paisa donde habla un poco de la historia culinaria colombiana.