Inteligencia emocional y liderazgo de los directivos del sector food service de Sincelejo-2024 /

2,1 MB : 70 páginas

Autores:
Zabaleta Estrella, Jorge Alberto.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/10504
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/10504
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/36999
Palabra clave:
Liderazgo.
Gestión emocional.
Comidas tradicionales.
Inteligencia emocional.
Liderazgo.
Estilos de liderazgo.
Directivos.
Sector food service.
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:2,1 MB : 70 páginas