Informe Final de Pasantía Bakery Business International
El segmento del mercado BBI Colombia S.A.S, corresponde a todos los estratos económicos, con 282 tiendas en Bogotá la producción aumentado, ganando participación en el mercado.
- Autores:
-
Arango Buitrago, Claudia Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4445
- Acceso en línea:
- http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4445
- Palabra clave:
- Productos
Calidad
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_e7f6380e4bd7b74515cf00476a9d827e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4445 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera ErasoArango Buitrago, Claudia Marcela2018-09-07T01:08:07Z2018-09-07T01:08:07Z2018-07-21http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4445El segmento del mercado BBI Colombia S.A.S, corresponde a todos los estratos económicos, con 282 tiendas en Bogotá la producción aumentado, ganando participación en el mercado.1. Justificación2. Objetivos3. Presentación Empresa4. Resultados5. Conclusiones6. Recomendaciones y SugerenciasPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbInforme Final de Pasantía Bakery Business InternationalTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceProductosCalidadCiencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTEXTsustentación pasantía.ppt.txtsustentación pasantía.ppt.txtExtracted texttext/plain2631https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f4f40352-b5da-4df9-815c-4cf7213d1ddb/download96f742bdee14b96908ec99bc492a54e2MD54SUSTENTACIÓN DE PRÁCTICA EMPRESARIAL.docx.txtSUSTENTACIÓN DE PRÁCTICA EMPRESARIAL.docx.txtExtracted texttext/plain6236https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2f357bc4-cb29-4b2b-a891-cf0a82272173/downloadbfd6e117ba8de79249daacc9b5d49d0dMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/82a5f6e1-1b84-490a-8283-cb4d4a2313b4/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALSUSTENTACIÓN DE PRÁCTICA EMPRESARIAL.docxSUSTENTACIÓN DE PRÁCTICA EMPRESARIAL.docxTrabajo principalapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document18418https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7db549e1-1821-4083-b536-147509553585/download86cfcd97bbf2e367668b8ee1405f3afbMD51sustentación pasantía.pptsustentación pasantía.pptPresentación informeapplication/vnd.ms-powerpoint1206784https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/286c1840-bfce-4cdd-a346-5cf08aa789b1/download0b5c55ead78b670aa3fd91e03d25ac8eMD52001/4445oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44452024-06-07 11:01:01.505https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Informe Final de Pasantía Bakery Business International |
title |
Informe Final de Pasantía Bakery Business International |
spellingShingle |
Informe Final de Pasantía Bakery Business International Productos Calidad |
title_short |
Informe Final de Pasantía Bakery Business International |
title_full |
Informe Final de Pasantía Bakery Business International |
title_fullStr |
Informe Final de Pasantía Bakery Business International |
title_full_unstemmed |
Informe Final de Pasantía Bakery Business International |
title_sort |
Informe Final de Pasantía Bakery Business International |
dc.creator.fl_str_mv |
Arango Buitrago, Claudia Marcela |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Arango Buitrago, Claudia Marcela |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Productos Calidad |
topic |
Productos Calidad |
description |
El segmento del mercado BBI Colombia S.A.S, corresponde a todos los estratos económicos, con 282 tiendas en Bogotá la producción aumentado, ganando participación en el mercado. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-09-07T01:08:07Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-09-07T01:08:07Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2018-07-21 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4445 |
url |
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4445 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f4f40352-b5da-4df9-815c-4cf7213d1ddb/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2f357bc4-cb29-4b2b-a891-cf0a82272173/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/82a5f6e1-1b84-490a-8283-cb4d4a2313b4/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7db549e1-1821-4083-b536-147509553585/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/286c1840-bfce-4cdd-a346-5cf08aa789b1/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
96f742bdee14b96908ec99bc492a54e2 bfd6e117ba8de79249daacc9b5d49d0d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 86cfcd97bbf2e367668b8ee1405f3afb 0b5c55ead78b670aa3fd91e03d25ac8e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1834106972391079936 |