Informe Final de Pasantía Bakery Business International

El segmento del mercado BBI Colombia S.A.S, corresponde a todos los estratos económicos, con 282 tiendas en Bogotá la producción aumentado, ganando participación en el mercado.

Autores:
Arango Buitrago, Claudia Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4445
Acceso en línea:
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4445
Palabra clave:
Productos
Calidad
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_e7f6380e4bd7b74515cf00476a9d827e
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4445
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera ErasoArango Buitrago, Claudia Marcela2018-09-07T01:08:07Z2018-09-07T01:08:07Z2018-07-21http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4445El segmento del mercado BBI Colombia S.A.S, corresponde a todos los estratos económicos, con 282 tiendas en Bogotá la producción aumentado, ganando participación en el mercado.1. Justificación2. Objetivos3. Presentación Empresa4. Resultados5. Conclusiones6. Recomendaciones y SugerenciasPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbInforme Final de Pasantía Bakery Business InternationalTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceProductosCalidadCiencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTEXTsustentación pasantía.ppt.txtsustentación pasantía.ppt.txtExtracted texttext/plain2631https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f4f40352-b5da-4df9-815c-4cf7213d1ddb/download96f742bdee14b96908ec99bc492a54e2MD54SUSTENTACIÓN DE PRÁCTICA EMPRESARIAL.docx.txtSUSTENTACIÓN DE PRÁCTICA EMPRESARIAL.docx.txtExtracted texttext/plain6236https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2f357bc4-cb29-4b2b-a891-cf0a82272173/downloadbfd6e117ba8de79249daacc9b5d49d0dMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/82a5f6e1-1b84-490a-8283-cb4d4a2313b4/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALSUSTENTACIÓN DE PRÁCTICA EMPRESARIAL.docxSUSTENTACIÓN DE PRÁCTICA EMPRESARIAL.docxTrabajo principalapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document18418https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7db549e1-1821-4083-b536-147509553585/download86cfcd97bbf2e367668b8ee1405f3afbMD51sustentación pasantía.pptsustentación pasantía.pptPresentación informeapplication/vnd.ms-powerpoint1206784https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/286c1840-bfce-4cdd-a346-5cf08aa789b1/download0b5c55ead78b670aa3fd91e03d25ac8eMD52001/4445oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44452024-06-07 11:01:01.505https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Informe Final de Pasantía Bakery Business International
title Informe Final de Pasantía Bakery Business International
spellingShingle Informe Final de Pasantía Bakery Business International
Productos
Calidad
title_short Informe Final de Pasantía Bakery Business International
title_full Informe Final de Pasantía Bakery Business International
title_fullStr Informe Final de Pasantía Bakery Business International
title_full_unstemmed Informe Final de Pasantía Bakery Business International
title_sort Informe Final de Pasantía Bakery Business International
dc.creator.fl_str_mv Arango Buitrago, Claudia Marcela
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Arango Buitrago, Claudia Marcela
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Productos
Calidad
topic Productos
Calidad
description El segmento del mercado BBI Colombia S.A.S, corresponde a todos los estratos económicos, con 282 tiendas en Bogotá la producción aumentado, ganando participación en el mercado.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-09-07T01:08:07Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-09-07T01:08:07Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2018-07-21
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str draft
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4445
url http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4445
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f4f40352-b5da-4df9-815c-4cf7213d1ddb/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2f357bc4-cb29-4b2b-a891-cf0a82272173/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/82a5f6e1-1b84-490a-8283-cb4d4a2313b4/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7db549e1-1821-4083-b536-147509553585/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/286c1840-bfce-4cdd-a346-5cf08aa789b1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 96f742bdee14b96908ec99bc492a54e2
bfd6e117ba8de79249daacc9b5d49d0d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
86cfcd97bbf2e367668b8ee1405f3afb
0b5c55ead78b670aa3fd91e03d25ac8e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1834106972391079936