Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Restaurante Sebastián Parrilla Ubicada En El Municipio De Tuluá - Valle
Durante el primer semestre del año 2008, mediante visitas realizadas a la empresa Sebastián Parrilla del Municipio de Tuluá del Valle del Cauca se tomaron los principales datos para la elaboración y priorización del panorama general de factores de riesgos, que a partir del cual se diseñaron los subp...
- Autores:
- 
                   Rivas Prado, Luis Enrique           
 Rosero Gallego, Luis Fernando
 
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
-           spa          
 
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2505
- Acceso en línea:
-           https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2505
          
 
- Palabra clave:
-           Diseño S.O. Diseño en Restaurante Sebastián Tuluá V.          
 
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
| id | RUQUINDIO2_8e36f4eee3747168136a8650826aeeb0 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2505 | 
| network_acronym_str | RUQUINDIO2 | 
| network_name_str | Repositorio Universidad del Quindío | 
| repository_id_str |  | 
| spelling | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor – Ingeniero Fernando Henao RobledoUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Álvaro Valencia del Río Médico Especialista en Salud OcupacionalRivas Prado, Luis EnriqueRosero Gallego, Luis Fernando2017-10-25T14:46:21Z2017-10-25T14:46:21Z2008-06-04https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2505Durante el primer semestre del año 2008, mediante visitas realizadas a la empresa Sebastián Parrilla del Municipio de Tuluá del Valle del Cauca se tomaron los principales datos para la elaboración y priorización del panorama general de factores de riesgos, que a partir del cual se diseñaron los subprogramas de Medicina Preventiva y del Trabajo, Higiene y Seguridad Industrial.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbDiseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Restaurante Sebastián Parrilla Ubicada En El Municipio De Tuluá - ValleTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPDiseño S.O. Diseño en Restaurante Sebastián Tuluá V.Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTESIS- Diseño Programa de Salud Ocupacional del Restaurante Sebasti.pdf.jpgTESIS- Diseño Programa de Salud Ocupacional del Restaurante Sebasti.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6050https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b9b405de-c434-4eb3-9974-059d8453a5a6/download73df1046b7a71ea1459e3b20eda31284MD54TEXTTESIS- Diseño Programa de Salud Ocupacional del Restaurante Sebasti.pdf.txtTESIS- Diseño Programa de Salud Ocupacional del Restaurante Sebasti.pdf.txtExtracted texttext/plain103732https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/54631f24-1d26-4c44-a3ba-2134c5ceb1b8/download8a9d2d9b21a631d77beb668d9f1e8325MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7a0c47e2-837d-4bb7-9761-6f84e6511dc0/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS- Diseño Programa de Salud Ocupacional del Restaurante Sebasti.pdfTESIS- Diseño Programa de Salud Ocupacional del Restaurante Sebasti.pdfapplication/pdf615888https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/50c6e573-da0b-4d19-988f-2002a0396f20/download849e2412e30796ef5e8fd52439beed65MD51001/2505oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/25052024-06-07 10:57:01.823https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com | 
| dc.title.spa.fl_str_mv | Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Restaurante Sebastián Parrilla Ubicada En El Municipio De Tuluá - Valle | 
| title | Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Restaurante Sebastián Parrilla Ubicada En El Municipio De Tuluá - Valle | 
| spellingShingle | Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Restaurante Sebastián Parrilla Ubicada En El Municipio De Tuluá - Valle Diseño S.O. Diseño en Restaurante Sebastián Tuluá V. | 
| title_short | Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Restaurante Sebastián Parrilla Ubicada En El Municipio De Tuluá - Valle | 
| title_full | Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Restaurante Sebastián Parrilla Ubicada En El Municipio De Tuluá - Valle | 
| title_fullStr | Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Restaurante Sebastián Parrilla Ubicada En El Municipio De Tuluá - Valle | 
| title_full_unstemmed | Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Restaurante Sebastián Parrilla Ubicada En El Municipio De Tuluá - Valle | 
| title_sort | Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Restaurante Sebastián Parrilla Ubicada En El Municipio De Tuluá - Valle | 
| dc.creator.fl_str_mv | Rivas Prado, Luis Enrique Rosero Gallego, Luis Fernando | 
| dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor – Ingeniero Fernando Henao Robledo | 
| dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Álvaro Valencia del Río Médico Especialista en Salud Ocupacional | 
| dc.contributor.author.spa.fl_str_mv | Rivas Prado, Luis Enrique Rosero Gallego, Luis Fernando | 
| dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv | Diseño S.O. Diseño en Restaurante Sebastián Tuluá V. | 
| topic | Diseño S.O. Diseño en Restaurante Sebastián Tuluá V. | 
| description | Durante el primer semestre del año 2008, mediante visitas realizadas a la empresa Sebastián Parrilla del Municipio de Tuluá del Valle del Cauca se tomaron los principales datos para la elaboración y priorización del panorama general de factores de riesgos, que a partir del cual se diseñaron los subprogramas de Medicina Preventiva y del Trabajo, Higiene y Seguridad Industrial. | 
| publishDate | 2008 | 
| dc.date.issued.spa.fl_str_mv | 2008-06-04 | 
| dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv | 2017-10-25T14:46:21Z | 
| dc.date.available.spa.fl_str_mv | 2017-10-25T14:46:21Z | 
| dc.type.spa.fl_str_mv | Trabajo de grado - Pregrado | 
| dc.type.coar.spa.fl_str_mv | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | 
| dc.type.driver.spa.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| dc.type.version.spa.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | 
| dc.type.content.spa.fl_str_mv | Text | 
| dc.type.redcol.spa.fl_str_mv | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | 
| format | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | 
| status_str | acceptedVersion | 
| dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2505 | 
| url | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2505 | 
| dc.language.iso.spa.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.rights.spa.fl_str_mv | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | 
| dc.rights.uri.spa.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/closedAccess | 
| dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | 
| dc.rights.coar.spa.fl_str_mv | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | 
| rights_invalid_str_mv | Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | 
| eu_rights_str_mv | closedAccess | 
| dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv | Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo | 
| institution | Universidad del Quindío | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b9b405de-c434-4eb3-9974-059d8453a5a6/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/54631f24-1d26-4c44-a3ba-2134c5ceb1b8/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7a0c47e2-837d-4bb7-9761-6f84e6511dc0/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/50c6e573-da0b-4d19-988f-2002a0396f20/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 73df1046b7a71ea1459e3b20eda31284 8a9d2d9b21a631d77beb668d9f1e8325 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 849e2412e30796ef5e8fd52439beed65 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Biblioteca Digital Universidad del Quindío | 
| repository.mail.fl_str_mv | bdigital@metabiblioteca.com | 
| _version_ | 1837097402646921216 | 

 
 
	 
  
       
       
      